Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
felipefbpif

Computador não liga mais!

Recommended Posts

Olá, é que estava eu usando o computador normalmente, estava dividindo um arquivo no winrar e depois de 1 hora nesse processo o computador desligou sozinho e depois nao consegui mais liga-lo. As luzes do gabinete apenas piscam e não acontece mais nada. Será a placa-mãe ou a fonte?

Meu PC:

Processador: DualCore Intel Pentium D 820, 2800 MHz (14 x 200)

Placa Mãe: Gigabyte GA-8VT880P Combo v2

Placa de Vídeo: PCI-EX 512MB GF8500GT POINT OF VIEW

Memória: 2x 1GB DDR2 667 (por tanto ficam 2gb de memória)

HD: 80 GB

Fonte 450w (eu acho)

Windows XP Service Pack 3

Editado por felipefbpif
colocar a config do meu pc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Felipe,

beleza?

Tenho um problema quase igual numa máquina que estou arrumando.

Só por curiosidade, leia: http://forum.clubedohardware.com.br/problema-cruel-p4s533/617260 Espero que seu problema seja mais fácil de resolver...rsss.

Vamos lá:

Explica melhor o "não liga mais"...

Ele não dá o "bip" da Bios (se dá, é um ou mais, longos ou curtos)?

O Hd roda?

O cooler (ventoínha) do processador roda?

Você consegue abrir o gabinete -já fez isso alguma vez?

(ATENÇÃO!!!! SÓ FAÇA ISSO SE TIVER CONHECIMENTOS E SOUBER O QUE ESTÁ FAZENDO!!!!! Pode causar danos ao equipamento e riscos à você)

Abraços,

Edu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×