Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
oscarfox

PC não faz nada!!!

Recommended Posts

Amigos, estou c/um problema difícil de resolver. Um amigo meu me reclamou que o KAV 7 q ele usa não está atualizando, mesmo s/estar na lista negra (é original), alem de ficar abrindo páginas de propagandas e outras coisas suspeitas. Eu o abri e vi que ele relata um erro na fonte de atualização, tenta c/outra fonte mas não adianta nada. Tentei então atualizar a versão do KAV para a 8, porém o navegador não consegue iniciar o download na página da Kaspersky. Tentei outros antivírus, gratuitos e pagos, e em todos os casos, na hora de iniciar o download, aparece "page not found". A mesmo coisa também acontece quando tento executar qualquer antivirus online. Para completar, descobri q o windows não executa nem o REGEDIT nem o MSCONFIG, como se não existissem mais. Alguém sabe o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

Provavelmente algum malware está impedindo acesso aos sites de segurança (como o do Kaspersky por ex), e impedindo que os anti-virus rodem direito.

Lembre-se que nenhum sistema de segurança é 100% seguro!

Parece se tratar da infecção Bagle..

Para resolver o caso você deve aguardar a seção de Remoção de Malware reabrir, ler o seguinte tópico: Leia Antes de Postar - Criando um novo Tópico e postar os logs pedidos lá!

Lá o pessoal devidamente treinado para isso poderá te ajudar!

Enquanto isso mantenha programas de proteção devidamente instalados e atualizados, eles podem resolver o caso! :)

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá!

Provavelmente algum malware está impedindo acesso aos sites de segurança (como o do Kaspersky por ex), e impedindo que os anti-virus rodem direito.

Lembre-se que nenhum sistema de segurança é 100% seguro!

Parece se tratar da infecção Bagle..

Para resolver o caso você deve aguardar a seção de Remoção de Malware reabrir, ler o seguinte tópico: Leia Antes de Postar - Criando um novo Tópico e postar os logs pedidos lá!

Lá o pessoal devidamente treinado para isso poderá te ajudar!

Enquanto isso mantenha programas de proteção devidamente instalados e atualizados, eles podem resolver o caso! :)

Abraços!

Vou aguardar para postar o log lá então. Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não se esqueça que o KAV 7estala um Rootkit para segurança do mesmo. Passa o Panda Anti Rootkit e tenta de novo. Talvez seja malwares como o Mog.Lucas mencionou. Basta passar o antivírus como o Avast para resolver o seu problema. Códigos maliciosos podem ter se instalado durante a remoção do KAV, por isso faça o que eu lhe recomendo. Se não for isso tente postar aqui novamente.

Espero ter ajudado ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×