Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
pedrosocb

Toshiba Satellite A135-S22776

Recommended Posts

Boa tarde.

Formatei o notebook do modelo escrito no título. Ja tinha os drivers no PC desde a última vez que o levei para a assistência técnica e gravei-os no CD. Daquela vez ele voltou funcionando normal, por isso creio que os drivers estejam em ordem.

Depois de instalar o Win XP SP2, abri o gerenciador de dispositivos e abri um por um os dispositivos assinalados com a "!", e mandei procurar o driver no cd. Todos os drivers foram instalados "corretamente". (Esse é o único modo que conheço de instalar drivers a partir de um cd gravado com os mesmos. Se houver algum outro meio, agradeço por me informarem)

No entanto, toda vez que inicio o Windows, ocorre o mesmo problema. No finalzinho da música de abertura, o note trava, a música "toca" travada e só continua a funcionar quando dou um toque no touchpad.

Um outro problema,que já é antigo no note é que toda vez que é ligado, antes de abrir o Windows, aparecem as opções avançadas de inicialização(modo seguro, última configuração válida, etc...), è depois a versão do SO a ser carregada. Creio que pode ter algum problema com a tecla F8, já que na instalação do Windows tive que colocar outro teclado pra passar da parte de aceitar o contrato de licença.

Esses são os dois problemas que tenho enfrentado. Espero que alguém possa me ajudar.

Grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×