Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
Lorden Darkblade

[Resolvido] Outlook 2003 não envia nem recebe

Recommended Posts

Galera, estou com um notebook aqui com um problema estranho.

Ele não envia nem recebe emails no Outlook 2003 mesmo com as configurações todas certas e fazendo o teste do Outlook corretamente.

Logando no webmail dá até pra ver que tem vários emails pra baixar inclusive os de teste do Outlook.

Quando eu mando ele baixar os emails ele fica em "Preparando pra enviar e receber..." e não sai disso, quando vou ver os detalhes ele fica parado tentando enviar e receber.

O que pode ser isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desativa o Firewall e o Antivirus, e tira o conexão segura SLL se estiver marcada.. ok

post resultado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Conexão segura já esta desmarcada.

    Mas isso ocorreu do nada.

    E mesmo com essas coisas ativadas ele efetua normalmente aquele teste que o próprio Outlook faz após configurar a conta.

    Se fosse firewall ou antivirus não daria pau nessa hora também?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×