Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
guga1987

Need For Speed Underground

Recommended Posts

Estou com o Need For Speed Underground mas as funções como Motion Blur, brilho do carro e da pista não estão funcionando como faço para ativar, na GeForce 2 de um colega meu não pega o brilho na pista e o Motion Blur, já no computador de outro colega com uma GeForce 4 só não pega o Motion Blur, mas na minha placa de vídeo nada disso funciona mas consigo jogar, qundo vou colocar o brilho na pista sai do jogo, a função Motion Blur esta travada não tem onde clicar e o brilho no carro também.

Alguem tem mais ou menos a resposta ?

Meu PC é :

Athlon XP 1700+

PC-CHIPS M825

Vídeo on-board S3 PROSAVAGE DDR 32MB

128 MB de mémoria (mas com o vídeo on-board só está com 96MB)

Directx 9.0b

Driver de vídeo para o Diretx 9 o mais novo, não sei se é para o 9.0b

<_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vídeo on-board S3 PROSAVAGE DDR 32MB

Respondido???

Essa placa de vídeo nem o 3DMark2001 roda direito, é claro que os efeitos então, esqueça... (Que deve ser algo do DirectX 7 pra cima)

Não importa se você tem o DX9 instalado, se a placa não tem suporte, ou cai pro software ou não é executado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

só vi esse jogo rodar com todos efeitos, na geforce Ti, na minha mx440, roda sem varios efeitos.

abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Motion Blur dá um efeito irado :P , mas pesa muito no jogo quando ativado, no meu caso dá umas travadinhas nas curvas, por isso rodo com tudo ligado menos o motion, costumo abaixar o nivel de brilho dos carros e das pistas, fica menos artificial assim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui e TI 4200 e roda com td no max e motion perfeitamente =]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<div class='quotetop'>QUOTE("p@nico")</div>

aqui e TI 4200 e roda com td no max e motion perfeitamente =]

Cara, não desmerecendo sua resposta, mas o q é perfeito pra você pode não ser para o restante, pra mim incomoda as vezes, eu prefiro deixar o jogo com altas taxas de fps, e sua configuração é quase igual a minha com o diferencial da placa de video...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por darkiller@01 Dec 2003, 00:27

O Motion Blur dá um efeito irado  :P , mas pesa muito no jogo quando ativado, no meu caso dá umas travadinhas nas curvas, por isso rodo com tudo ligado menos o motion, costumo abaixar o nivel de brilho dos carros e das pistas,  fica menos artificial assim.

Com over no processador para 2.1Ghz e over na PV de 185/460 estou rodando com tudo Full em 1024 sem lag, maravilhoso os reflexos no carro e na Pista, nota 10 pra este jogo, já estou com o turbo no level 2, só falta o nitro no level 2 também. :o

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por darkiller@01 Dec 2003, 00:27

O Motion Blur dá um efeito irado  :P , mas pesa muito no jogo quando ativado, no meu caso dá umas travadinhas nas curvas, por isso rodo com tudo ligado menos o motion, costumo abaixar o nivel de brilho dos carros e das pistas,  fica menos artificial assim.

Eu estava pensando em comprar uma Radeon igual a sua pra jogar esse jogo e você falou que dava umas travadinhas!!! Qual placa que eu compro agora?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<div class='quotetop'>QUOTE("BugRJ")</div>

Eu estava pensando em comprar uma Radeon igual a sua pra jogar esse jogo e você falou que dava umas travadinhas!!! Qual placa que eu compro agora?

A placa é otima, mas também não faz milagre sozinho, quando coloca tudo no maximo ter mais memoria RAM ajuda também. E as travadas a q me referi sao aquelas quedas de fps, é coisa besta, mas eu sou dos q quer ver o jogo fluindo... :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por guga1987@30 Nov 2003, 13:53

Estou com o Need For Speed Underground mas as funções como Motion Blur, brilho do carro e da pista não estão funcionando como faço para ativar, na GeForce 2 de um colega meu não pega o brilho na pista e o Motion Blur, já no computador de outro colega com uma GeForce 4 só não pega o Motion Blur, mas na minha placa de vídeo nada disso funciona mas consigo jogar, qundo vou colocar o brilho na pista sai do jogo, a função Motion Blur esta travada não tem onde clicar e o brilho no carro também.

Alguem tem mais ou menos a resposta ?

Meu PC é :

Athlon XP 1700+

PC-CHIPS M825

Vídeo on-board S3 PROSAVAGE DDR 32MB

128 MB de mémoria (mas com o vídeo on-board só está com 96MB)

Directx 9.0b

Driver de vídeo para o Diretx 9 o mais novo, não sei se é para o 9.0b

<_<

Ih, na sua placa não vai rodar esses efeitos, só numa que dê suporte a DirectX 8 ou 9 via hardware.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ninguém quer enviar esse jogo pra mim via correio??? hehehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Ichigeki@02 Dec 2003, 01:43

Ih, na sua placa não vai rodar esses efeitos, só numa que dê suporte a DirectX 8 ou 9 via hardware.

Exatamente, e esses efeitos deixam os graficos melhores ainda, nunca vi reflexos em games de carros tão bem feitos.

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Jimmy é de Porto Alegre, pela bandeira do Inter ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to falando q aqui roda perfeito é porque roda :D

Mas eu uso 1024x768 porque o monitor é 15 polegadas!

E eu to com atlhon xp 1900+ agora ao invés de 1800 =P, xo atualiza a assinatura

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

AMD barton 2800+

Abit nf7-s 2

2x 512 DDR333 corsair

Maxtor Sata 80Gb

ATI Radeon 9500 pro 128

Aqui as vezes tambem da uma pequena travada em alguma cenas que contem muitos detalhes. Como naquela pista do "esgoto" que contem aqueles dois pilares e agua no chão...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza! acho que deve ser a configuração da sua maquina ! e esse jogo é um pouco pesado para ela! ficaria melhor se voce tivesse 256 de memoria e 64 de video, uma mx400 já estava bom. ^_^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Será q numa máquina como essa:

Athlon 1.4Ghz com 256Mb - DDR

Placa video GF - FX-5200 128Mb DDR APG-8x

Conseguirei rodar esse game com tudo no máximo sem lags toda hora ? :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Syzygy

Se você não ligar nenhum filtro da placa pode até ser que rode tudo no máximo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×