Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
danielf

Meu site não é acessado pelo IE!

Recommended Posts

Olá pessoal!

Seguinte,

Eu administro o site de uma faculdade (www.ftb.edu.br). Desenvolvemos o site com o JOOMLA. O nosso portal estava funcionando normalmente até que o nosso servidor baixou uma atualização automática e reiniciou. Já excluí a atualização e resetei o servidor, mas isso não funcionou. quando pingamos o IP do servidor ele não retorna a resposta. O mais estranho é q o site está funcionando normalmente no FF.

Alguém tem alguma ideia??

Inté mais... ::unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera o problema já foi solucionado a uns 10 dias. O IIS alterou as configurações dele "sozinho"... Talvez devido alguma atualização automática do nosso servidor ou sei lá o q...

O fato foi q eu restaurei um backup do servidor e depois um do SITE e o problema foi solucionado.

Até mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×