Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá pessoal. Desculpem se isso estiver no lugar errado, mas não encontrei um tópico exato sobre isso.

Acabei de formatar meu pc e estou instalando tudo de novo. Eu tenho um laptop Hp Pavilion ZV6000 e agora que eu formatei e botei XP32bit, instalei todos os drivers. O problema é que os vídeos que eu tenho ver via Browser (youtube e afins) ficam travados! vão gaguejando, travando, como se tivesse pesado demais pra ele rodar! Eu instalei o driver de vídeo que eu tinha antes, mas esse problema está aí! Alguem já viu isso acontecer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara depende muito de várias coisas.

Você tem quanto de RAM?

Você atualizou os arquivos que exibem flash?

Você atualizou os arquivos do Quicktime, java, etc?

Sua conexão é boa em velocidade, estável, conecções via rádio em geral são problemáticas pra vídeos.

Como disse... pode ser várias coisas

Ender

Editado por Ender

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo que pode ser várias coisas.

Tenho 1GB de ram 333mhz. Atualizei os arquivos de Flash. Tenho 1MB de conexão em casa. O problema está depois que carrega, e não vendo direto. Ou isso pode deixar o vídeo assim se a conexão apresentar instabilidade enquanto o vídeo carrega??

Ah, minha conecçao não é rádio. É ADSL.

Agora estou baixando os arquivos do Java.. Ja vou tentar..

Editado por Lokomantes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho o mesmo problema, só não acontece se eu estou com apenas uma aba aberta na janela do browser, tanto firefox como IE8. O note é esse da assinatura. Será que é algum problema com note, porque o desktop roda numa boa e tem a mesma quantidade de ram...:unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×