Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
MenteX

Não Consigo Passar!

Recommended Posts

Eu parei nessa fase porque não sei o que fazer!

Eu já matei todos os inimigos, mas tenho que abrir aquela porta onde tem uma dinamite, mas se eu atirar na dinamite, a missão falha!

Foto 01

Foto 02

Foto 03

Valeu! :ph34r:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro Felipe

tbem sofri nesta fase. não que seja difícil mas é que é confusa mesmo. você deve encostar no portão e quando aparecer um alicate, você segura shift ou ctrl não lembro, até que a dinamite é desativada. na sequencia, você deve explodir o portão da foto 2 com o explosivo temporizado e boom...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MEIRANETO@01 Dec 2003, 05:37

Caro Felipe

tbem sofri nesta fase. não que seja difícil mas é que é confusa mesmo. você deve encostar no portão e quando aparecer um alicate, você segura shift ou ctrl não lembro, até que a dinamite é desativada. na sequencia, você deve explodir o portão da foto 2 com o explosivo temporizado e boom...

Putz... vou lá testar!

Se eu conseguir eu posto aqui!

Valeu aí MEIRANETO! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MEIRANETO@01 Dec 2003, 05:37

Caro Felipe

tbem sofri nesta fase. não que seja difícil mas é que é confusa mesmo. você deve encostar no portão e quando aparecer um alicate, você segura shift ou ctrl não lembro, até que a dinamite é desativada. na sequencia, você deve explodir o portão da foto 2 com o explosivo temporizado e boom...

Cara eu fiquei parado de frente pra dinamite e não apareceu alicate nenhum!

[]'s Felipe :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

algo deve estar errado. procure mudar de posição, abaixar, etc. não lembro bem mas quando se chega perto de algo pra desativar ou ativar, aparece um alicate como sinal. ai, você pressiona uma tecla e segura. vai aparecer uma barra de andamento igual a instalação de um programa e quando completar ai você pode soltar a tecla. é a tecla que se usa para pegar coisas no chão. vai com calma que você descobre.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MEIRANETO@03 dez 2003, 01:40

algo deve estar errado. procure mudar de posição, abaixar, etc. não lembro bem mas quando se chega perto de algo pra desativar ou ativar, aparece um alicate como sinal. ai, você pressiona uma tecla e segura. vai aparecer uma barra de andamento igual a instalação de um programa e quando completar ai você pode soltar a tecla. é a tecla que se usa para pegar coisas no chão. vai com calma que você descobre.

Beleza!

Vou tentar lá de novo!

Valeu! :mellow:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Syzygy

Se você já destruiu tuuudo mesmo, abra a casinha da primeira SS e resgate o refen e depois vá ao portão grande ao lado direito e quando apareçer um sinal de bomba você aperta o botão de ação. ( o mesmo que você usa pra abrir portas fechadas e tal)

ps: já zerei essa p*rra faz decadas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

felipe, essas missoes da COLÔMBIA sao capazes de ser das missoes mais dificeis do SOFDH, mas se não da com a tecla, , va a configuraçoes de teclas, e veja onde esta a tecla dizendo USE!! Agora: ou pressiona essa mesma tecla junto a cerca onde esta preso o soldado ou configura-a para uma outra tecla e repete o procedimento premindo a tecla seleccionada que e representada por uma barra vermelha que vai crescendo ou diminuindo consoante o pressionamento da tecla.

ABRAÇOS::BOA SORTE!!!!!!!!!!

Raven Software 4ever.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, brigadão pela ajuda!

Vou lá tentar passar!

Valeu! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda não consegui passar dessa fase!

Foto 01

Essa porta ai da Foto 01 abre?

Foto 02

Porque esses caras ficam parados ai?

Valeu! :ph34r:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oi felipe, tudo bom contigo??? e o seguinte, essa porta e para abrir(foto1) e na porta 2, você tem de la entrar e rebentar todos os caras k estão la dentro, mas e difícil explicar, desta maneira e mais fácil:

Meu Messenger para falar : FilipeMalt@Hotmail.com

E_maIL: FilipeMalt@Hotmail.com

a serio, e muito + fácil e também muito mais rápido conversarmos sobre esse jogo.ok??? abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Syphon@05 dez 2003, 21:44

oi felipe, tudo bom contigo??? e o seguinte, essa porta e para abrir(foto1) e na porta 2, você tem de la entrar e rebentar todos os caras k estão la dentro, mas e difícil explicar, desta maneira e mais fácil:

Meu Messenger para falar : FilipeMalt@Hotmail.com

E_maIL: FilipeMalt@Hotmail.com

a serio, e muito + fácil e também muito mais rápido conversarmos sobre esse jogo.ok??? abraços.

Beleza cara! Já te adicionei lá no msn!

Valeu! :ph34r:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então felipe, não falas cmg no msn???k se passa???sera do horario???eu sou de portugal, deve ser esse o problema, o fuso horario.vai falando!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×