Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Olá pessoal, estou tendo problemas para colocar meu Avatar. As vezes aparece, as vezes não. E em algumas situações até desconfigura o tamanho. O que devo fazer? Já até hospedei em 2 hosts diferentes... :muro: Eu também já testei os dois hosts e funciona normal...

http://fulvio.valente.vila.bol.com.br/Senna.png

ou

http://geocities.yahoo.com.br/fulvio_bello/Senna.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tá, o que eu vou falar provavelmente vai dar um nó na sua cabeça, mas vá lá...

você precisa de um servidor que aceite remote linking. As suas figuras só funcionam porque vocÊ chega nelas de uma página do domínio delas (sendo assim o referrer (acho q é isso) é aceito por elas e daí funciona...

Basicamente: troque de servidor...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado, eu entendi o que você quis dizer. Basicamente esses servers que estou usando para hospedar minha imagem não aceita links direto para aquivos dele externamente né? Brigadão pelo toque...estou a procurar outro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×