Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
luis_rw

Pcchips A15G nao reconhece placa de video

Recommended Posts

Tenho uma pcchips a15g que ja vem com um video on-board da NVIDIA.

Agora estou tentando instalar uma GeForce XFX 5400 GS 256mb, mas a placamae simplesmente ignora ela.

Tentei fazer algumas alteracoes no setup da bios, como desativar o video onboard, ou alterar opções da PCI-E, mas nao adiantou.

Nao encontrei opcao p/ desativar o video on-board, e as opções de configuração sao estranhas, nao parecem que vão resolver meu problema...

Ja atualizei o flash da bios, mas continua o mesmo.

Alguem tem alguma Sugestão, já passou por problema parecido?!!?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso mesmo. A placa-mãe ignora a de video.

Creio q deva ser algum ajustezinho sutil que nao da p/ adivinhar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Por acaso tem como colocar na bios a memoria do vídeo como 0 ,vou ver na ma minha m871g tive o mesmo problema só q a minha placa de vídeo era uma trident de 1Mb pci.:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×