Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
washgued

falta driver dipositivo! Não consigo instal vista 64

Recommended Posts

Olá , amigos agora é 16:00 boa tarde a todos,

Eis o problema:

Tenho um pc c/placa intel dg965ss , bios atualizada, 2gb ddr2 800mhz, possuo nesta placa instalado um hd sata2 e um dvdrw sony aw-q170a

consigo realizar o bot pelo dvd, Mas; não consigo prosseguir com a instalação,:wacko::wacko::wacko: fica rodando o dvd e nao aparece nada...:angry:

a tela "instalar agora" só aparece quando eu ejeto o dvd que está no drive .

e aí , sim quando ela aparece clico em instalar e tenho a mensagem: que falta um driver de dispositivo de cd/dvd .

está instalado o xp em uma partição. e funciona o dvd de forma normal;

quanto ao dvd mídia ja instalei com ele mesmo em outro pc e tudo ok!

Por favor alguém poderia me dar uma dica? Abraço:muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo pelo que entendi você esta com problemas para reconhecer o HD. Isso aconteceu após a atualização da BIOS ? Pois se for, tenta entrar na configuração da bios vai em configuração de drivers deve ter alguma configuração do tipo "IDE / SATA" tenta mudar isso, e lembra de colocar boot pelo CD/DVD primeiro.

É uma, Boa Sorte !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como falei consigo realizar o boot pelo dvdrw ,:mellow: ou seja inicio o pc pelo dvdrw, mas não consigo proceder com a instalação , pois o dvdrw fica rodando o tempo todo e não prosegue a instalação , somente quando eu ejeto o dvd do drive, ai aparece a tela de começar a instalação, mas quando clico em instalar , aparece uma mensagem dizendo que falta driver de dispositivo cd/dvd:wacko::wacko::wacko:

resultado ainda não consegui instalar o vista e to com o xp mesmo ..é mole?^_^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tive este problema aqui no meu pc ele dava o boot normal porém não instalava o vista, o xp instalou normal, o linux tambem.

no meu caso o problema foi resolvido trocando a unidade de dvdrw pois o vista não reconheceu a minha unidade , sony optiarc.

atualizar o firmware da unidade não resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×