Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
vmrotta

outlook não envia msg de jeito nenhum

Recommended Posts

Tinha meu micro funcionando normal ligado a brturbo via modem, agora liguei o micro com cabo de rede no roteador e o roteador no modem (outro micro utiliza o mesmo roteador e funciona tudo ok). Quando fiz isso a internet funcionava mas o msn não e o outlook não enviava msg alguma. Vi umas dicas nos foruns, entrei nas configurações do roteador e alterei o q sugeria o tópico, o msn funcionou ok, mas o outlook ainda não. Já fiz tudo o q tem q fazer. Tenho e-mail do yahoo, configurei assim: pop.mail.yahoo.com.br smtp.mail.yahoo.com.br, marquei q o servidor requer autenticação, pop3 porta 995 (SSL) saída 465 (SSL) - já tentei 25 e 587 e tbém não deu. Tbém já entrei no yahoo e marquei a opção de redirecionamento de msg. O q mais posso fazer??? A internet aqui é wireless (mas a minha tá ligada via cabo de rede no roteador, como já falei). Tem alguma configuração da wireless ou do roteador? Algo diferente q tenho q fazer no outlook? Tudo funciona, menos o envio de msg... Por favor, preciso resolver isso urgente!!! Será q é algo semelhante ao q fiz para o msn funcionar? Até então estava tentando arrumar o relógio e tudo mais até ir no IP address 192.168.0.1 e mudar o MTU size, para 1400. só aí funcionou. Estou viajando muito ou tem algo assim para o outlook funcionar??? Espero ajudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!:o

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×