Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
pokan

[Resolvido] Placa mãe nova com fonte antiga.

Recommended Posts

Ola galera do forum, sei que tem outros topicos sobre pcs que desligam, mas nao vi nenhum que diga sobre os pinos de encaixam da fonte para a placa mãe, acabei de montar uma mobo nova em uma maquina antiga a P5KPL-AM e 2 GB de memoria DDR2 800, mas o restante continua como estava,

Fonte generica-"esta fonte tem uma direfença com os pinos da placa mãe", HD 80 Sata.....

Sem placa de video so onbord mesmo.

o que acontece é que quando ligo o pc ela desliga depois de um espaço curto de tempo, nem da tempo de instalar o SO, sera que é pelos pinos? a Fonte é ATX.

Editado por Pierre C.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
o que acontece é que quando ligo o pc ela desliga depois de um espaço curto de tempo, nem da tempo de instalar o SO, sera que é pelos pinos? a Fonte é ATX.

Se desliga após alguns minutos quase com certeza é aquecimento (na fonte ou na CPU). Se for apenas alguns segundos após ligar pode ser alguma incompatibilidade entre a fonte e a motherboard.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sua fonte tem quantos pinos? Tava olhando no site do fabricante e essa placa pede uma fonte com conector 24 pinos. Dependendo da fonte vai ter que trocar, por causa da incompatibilidade entre a fonte 20 pinos e a placa mãe, como disse mais acima, de 24 pinos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok resolvido, era super aquecimento mesmo, nao entendi que minha fonte é de 20 pinos mesmo mas esta funfando legal agora.

Obrigado pela ajuda amigos.

Editado por pokan

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×