Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
gordon12

Gigabyte GA-8I865GME-775 - ao instalar memória, o PC beepa.

Recommended Posts

Eu tenho um computador que ele só pega uma memória.

Se eu instalar a memória que ele está com outra memória ele fica bipando(bi,bi,bi, BEM rápido). Ou então se eu tirar a memória dele e colocar outra ele fica a mesma coisa. Não entendi.

Minha placa mãe é: Gigabyte GA-8I865GME-775

Meu processador: Intel Celeron D 326

A memória que está nele é uma: 256MB DDR 266Mhz

A que eu tento colocar primeiro é uma: 256MB DDR333MHz

Outra que tento colocar é: 128MB DDR266Mhz

Tento colocar tanto com a que pega, quanto com a que não pega, só lembrando que eu testei todas em outros computadores e pegou em perfeito estado.

Abraços e grato desde já.

Editado por anjoed

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

óia...provavelmente deve ter uma incompatibilidade entre mem/placa-mãe....

...mas por via das duas...inverta os slots...teste outras memorias e faça sequencia de tentativas...ps: desliga o cabo do HD pro poder fazer esses testes, q isso lasca o HD...quando funcionar liga de novo =p

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eu tenho um computador que ele só pega uma memória.

Se eu instalar a memória que ele está com outra memória ele fica bipando(bi,bi,bi, BEM rápido). Ou então se eu tirar a memória dele e colocar outra ele fica a mesma coisa. Não entendi.

Minha placa mãe é: Gigabyte GA-8I865GME-775

Meu processador: Intel Celeron D 326

A memória que está nele é uma: 256MB DDR 266Mhz

A que eu tento colocar primeiro é uma: 256MB DDR333MHz

Outra que tento colocar é: 128MB DDR266Mhz

Tento colocar tanto com a que pega, quanto com a que não pega, só lembrando que eu testei todas em outros computadores e pegou em perfeito estado.

Abraços e grato desde já.

incompatibilidade das suas memórias. tb pudera uma ddr266 e a outra 333mhz e a outra 266mhz, (como não informou o fabricante fica difícil) aí nao da, ainda mais se for de fabricantes diferentes entre as três.

vai dar nao...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acho que nao é entre as memorias nao po....

ele disse que tentou a memoria de 128MB sozinha e nao deu tambem.

mas só de a mem ta boa é um alivio já hein =p

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Isso as memórias estão boas.

    Não tem como eu colocar os 3 pentes, meu pc so tem 2 slots.

    DETALHE: "conseguir" colocar o pente 333MHz e o 266Mhz.

    Só que quando eu coloco os 2 eu tenho que colocar no setup como 333MHz

    tem essa opção lá. PORÉM, ele não sai da tela de boot e fica la parado mostrando 512 de memória não reconhece os HD e tudo mais. Não sei mais o que fazer.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    incompatibilidade das suas memórias. tb pudera uma ddr266 e a outra 333mhz e a outra 266mhz, (como não informou o fabricante fica difícil) aí nao da, ainda mais se for de fabricantes diferentes entre as três.

    vai dar nao...

    Isso não qur dizer nada. Muitas memórias conseguem trabalhar abaixo da sua frequência ou acima.

    Isso as memórias estão boas.

    Não tem como eu colocar os 3 pentes, meu pc so tem 2 slots.

    DETALHE: "conseguir" colocar o pente 333MHz e o 266Mhz.

    Só que quando eu coloco os 2 eu tenho que colocar no setup como 333MHz

    tem essa opção lá. PORÉM, ele não sai da tela de boot e fica la parado mostrando 512 de memória não reconhece os HD e tudo mais. Não sei mais o que fazer.

    Já realizou a atualização da BIOS ? Caso esteja, pegue uma versão anterior no site e atualize a bios com ela.

    Além disso, realizar um clear CMOS as vezes ajuda antes de instalar uma nova memória.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já realizou a atualização da BIOS ? Caso esteja, pegue uma versão anterior no site e atualize a bios com ela.

    Além disso, realizar um clear CMOS as vezes ajuda antes de instalar uma nova memória.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×