Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
celiofera

Tv CCE HPS 2007 NÃO LIGA, SEM SINAL DE VIDA

Recommended Posts

Olá estou com essa Tv CCE HPS 2007, já troquei o C813, mas, ela não liga alguem pode me da uma sugestão nem acende o lede e está entrando corrente na fonte não é a ponte nem o regulardor o que pode ser? valeu um abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega Celio, na saida da fonte, tem as tensões 103V, 16V, 8V, 5V, 3,3V?....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega! vejá se não tem um Resistor "R 801" ( 2k - 2 W ) aberto, senão seu Circuito Integrado Cl 802 (TL 431 ) esta avariado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troquei o resistor, o regulador da fonte e o CI do Vestical e a danada ligol, agora quando liga ela está verde, só que quando rodamos o Screem do flay fica legal mas volta novamente, o que acha. Um abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega Celio, revise a placa do tubo, nos circuitos junto ao TR Q901 e Q902, um deles podem estar em curto ou com fulgas, resistores alterados..., capacitores com fulgas...etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×