Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
waldez velasco

[Resolvido] modem gigaset 201a nao conecta

Recommended Posts

comprei este modem, depois de ligado no pc ele fica com o led de internete vermelho e não faz a conexao. no manual diz que é falha na autenticação, e para conectar tem q ficar verde me ajudem por favor.

obs. veio sem cd de instalação pois já veio programado de fabrica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

as conecsoes estão corretas, amarelo no lan e a linha no dsl.

quando coloco meu modem antigo tudo funciona

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente resetar o modem, desliga-lo em seguida por dois (02) minutos e após isso, com o cabo conectado no pc, se ele esta distribuindo os IPs por DHCP. Para isso, entre no prompt de comando e execute: ipconfig/all.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique as configurações internas do modem se os valores VCI e VPI estão de acordo com a sua operadora ADSL.

Caso seja o Velox, os valores corretos são:

VPI: 0

VCI: 33

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

resolvido troquei o vci para 33.

muito obrigado de coração.

mas ainda preciso de ajuda pra fazer ele funcionar no wireless,pos só está funcionamdo no pc,

quando jogo no wireless ele não conecta, é preciso abrir novo tópico ou não.mais uma vez obrigado a todos.

Editado por waldez velasco
duvida com wireless

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
resolvido troquei o vci para 33. muito obrigado de coração.

mas ainda preciso de ajuda pra fazer ele funcionar no wireless,pos só está funcionamdo no pc, quando jogo no wireless ele não conecta, é preciso abrir novo tópico ou não.mais uma vez obrigado a todos.

Que bom que seu modem funcionou, parabéns!!:lol::lol:

Você já pode sim abrir um novo tópico para te ajudarem a configurar o roteador wireless. Abra um novo tópico na sessão de "Wireless".

Abraço e Boa Sorte!!!:lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×