Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Brunno M.

[Resolvido] COmputador desliga após de 30 segundos ligado!

Recommended Posts

Seguinte pessoal,tenho um Micro Dual core,configuração simples(em qualquer site de supermercado tem um desse,placa onboard,e peças simples).

Ontem eu abri a CPU com meu amigo para nós a limparmos,pois já que tinha muita poeira o Cooler não aguentava e o windows desligava sozinho.

Nós abrimos a CPU e limpamos com pincéis novos e panos secos.

Quando terminamos,ligamos na fonte tudo certinho,mas o PC ficava 30 segundos ligado e desligava,nem chegava a carregar o windows.

Na segunda tentativa de ligar,ela ficou 12 segundos,dessa vez nem a bios carreagou.

Tentamos dar boot pelo cd mas a máquina desligou.

Verificamos a máquina por dentro,mas tudo estava certo,nada de errado.

E as vezes ela não fazia o Beep,de quando liga,ela desligava direto.

Eu li aqui que pode ser a tal da pasta térmica.Pode ser isso?

Muito obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Seguinte pessoal,tenho um Micro Dual core,configuração simples(em qualquer site de supermercado tem um desse,placa onboard,e peças simples).

Ontem eu abri a CPU com meu amigo para nós a limparmos,pois já que tinha muita poeira o Cooler não aguentava e o windows desligava sozinho.

Nós abrimos a CPU e limpamos com pincéis novos e panos secos.

Quando terminamos,ligamos na fonte tudo certinho,mas o PC ficava 30 segundos ligado e desligava,nem chegava a carregar o windows.

Na segunda tentativa de ligar,ela ficou 12 segundos,dessa vez nem a bios carreagou.

Tentamos dar boot pelo cd mas a máquina desligou.

Verificamos a máquina por dentro,mas tudo estava certo,nada de errado.

E as vezes ela não fazia o Beep,de quando liga,ela desligava direto.

Eu li aqui que pode ser a tal da pasta térmica.Pode ser isso?

Muito obrigado!

(terceiro tópico que eu faço,o resto foi tudo deletado ~~')

Ah maquina desliga ou fica reiniciando?

Se desliga pode ser o botão do power que esta ficando preso, ou o jumper que esta com mal contato na placa quando vocês limparam pode ter desencaixado um pouco.

Se esta reiniciando, remova as memorias e limpeas junto dos bancos.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente desmontar e montar novamente. Pode ser que algo tenha ficado mal encaixado e provocando mau contato.

Nota: Se você retirou o dissipador de cima do processador, será necessário limpa-lo e aplicar pasta térmica novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mandei para um concerto,o técnico falou que era "uma solda da placa mãe que saiu do lugar,por que a gente pode ter danificad ela com pincel."

Isso é mentira com certeza.Nem encostar na placa nós encostamos.MAs ok,o pc voltou.Muito obrigado pelas dicas!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×