Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
adiasnanet

pc liga driver´s cooler´s mais não inicia

Recommended Posts

boa tarde!

tenho um pc intel celeron novo placa pcchips, e o problema é o seguinte, quando ligo o mesmo apenas liga o driver do dvd e os cooler´s, não liga mais nada, só depois de uns10 á 15 minutos ligado é que ele vai iniciar por completo, tambem depois disso posso reiniciar deligar e ele funciona normal se desligado

por muito tempo o problema volta de novo outra parte interessante é que a hora esta atrasando, já troquei a bateria mais nada feito.

ALGUÉM PODERIA MIM AJUDAR?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
boa tarde!

tenho um pc intel celeron novo placa pcchips, e o problema é o seguinte, quando ligo o mesmo apenas liga o driver do dvd e os cooler´s, não liga mais nada, só depois de uns10 á 15 minutos ligado é que ele vai iniciar por completo, tambem depois disso posso reiniciar deligar e ele funciona normal se desligado

por muito tempo o problema volta de novo outra parte interessante é que a hora esta atrasando, já troquei a bateria mais nada feito.

ALGUÉM PODERIA MIM AJUDAR?

Se você trocou a hora e ela esta demorando muito para iniciar alem de perder a hora é provavelmente problema da placa mãe.

Faça teste com outro ou leve em uma loja de informatica que poderá te dar o diagnostico sem cobrar nada.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se sua fonte for "genérica" ela pode estar "cansando" ou a sua mobo está com algum problema. Experimente testar com outra fonte e outra mobo para constatar a qual delas que está relacionado esse problema.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×