Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
joao_leal

[Resolvido] Asus PC Probe - "FAIL TO INSTALL IO DRIVER"

Recommended Posts

Galera, acabei de trocar minha placa mãe para um P5QC e o processador para Intel Q9400 2,66Ghz. Como eu não troquei de HD, desistalei os drivers da mobo antiga e instalei todos os drivers da mobo nova na boa. Como eu pretendo fazer overclock na CPU, fui instalar o Asus PC Probe, mas a instalação vai até 5% e aparece a mensagem "Fail to install IO driver".

O mesmo acontece ao tentar instalar Asus AI suite. Ja tentei varis dicas de foruns mas nada do que eu encontrei em português funcionou. Alguém ja passou por isso ou tem alguma ideia de como me ajudar?

Estou ansioso para fazer o over pois com o cooler box o q9400 esta trabalhando a 27ºC e a mobo a 37ºC. Por favor, me ajudem a resolver este problema para eu postar o meu overclock de sucesso o quanto antes! =D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Desisti. Aproveitei que eu já estava em duvida se migrava pro Vista, formatei o HD, instalei Vista Ultimate 64bits e funcionou tudo. Peguei uma versão de fevereiro de 2009, sem bug nenhum até agora.

    Achei que ia ficar pesado por eu ter apenas 2Gb de ram, mas estou tirando mais proveito da CPU 64bits e do DX10. Foi a melhor escolha que fiz. A Mobo P5QC é ótima. Tem muitos recursos para OC. Hoje a noite vou testar o Q9400 em 3.0 Ghz e posto o resultado até amanhã.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×