Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
ledoprado

modem opticom 206e com roteador dlink 524

Recommended Posts

ola pessoal, to tentando configurar o roteador, mas nao to conseguindo,

problemas:

o pc aceita o router belezinha,

mas nao consigo conectar na net

diz o pc no Windows Vista que é problema com o Dns, que ele nao reconhece , ou algo do tipo,

eu nao entendo bulhufas disso, então se alguem pude me ajudar

agradecido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aparece o seguinte:

MAC Address 00-1E-58-15-7D-CD

Connection PPPoE Disconnected.

IP Address 0.0.0.0

Connection Time -

Subnet Mask 0.0.0.0

Gateway 0.0.0.0

Domain Name Server 0.0.0.0

já tinha tentado outros tutos,

com o modem apenas, com o ip dentro delem funciona legal,

mas com o roteador nao consigo nem com esse tuto q você me passou, tem outro jeito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o modem esta ligado no WAN, creio eu que esta correto

as luzes ascender normalmente,

poderia ser problema com o firewell do windows??

eu realmente nao sei o que fazer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×