Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
sfbarboza

Monitor não liga apos recolocação da placa de rede

Recommended Posts

Ola pessoal sou novo no forum, não sei se esta no lugar certo o topico caso não esteja me avisem.

Bem o meu problema é o seguinte, apos retirar e colocar de novo uma placa de rede dlink em uma mobo pcchips m810 o monitor não liga mais, so fica com o led piscando o restante da cpu parece estar funcionando normalmente.

Estou com um certa urgencia.

Desde de já obrigado pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa cara como vai?

Bom, vamos ver desde o principio.

apos você colocar a placa de rede sua maquina não liga o monitor mas o led fica piscando certo.

bom pode ser o seguinte sua maquina pode não estar mais subindo o boot da mesma ,como assim? explico .em alguns casos não todos quando trocamos uma hardware da maquina ele pode vir a não subir (boot) divido alguma incompatibilidade com o novo periférico .

cara não sei c você ja tinha reparado se sua maquina fazia um bip quando liga ?c você reparou ela ainda faz?

:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja o que acontece ao ligar novamente sem a placa de rede.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Aconteceu seguinte eu formatei o pc e faltava algum driver de placa de rede e eu nao conseguia instalar, como a mobo tem rede onbord e uma placa de rede offborad, eu retirei a offbord pra verificar se o driver que estava faltando era o dela, religuei o pc e constatei que o driver que ele estava faltando era o dessa placa de rede offbord dlink, recoloquei a placa de volta e a partir dai ele funciona a cpu e o monitor fica so o led piscando.

    Pessoal retirei a memoria ram limpei com borracha recoloquei em outro slot e resetei a bios com o jump na mobo.

    Funcionando 100%, problema resolvido.

    Muito obrigado pela atencao de todos

    Editado por sfbarboza
    Problema resolvido

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×