Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
FVasquez

Problema na Sony Cybershot S600

Recommended Posts

Pessoal,

Tenho uma Sony Cybershot S600 há uns 2 ou 3 anos em bom estado, nunca caiu, molhou, etc. e com relativamente pouco uso.

Recentemente, ela começou a mostrar mensagem pedindo para desligar e ligar de novo. Ligo e desligo algumas vezes, mas ela acaba sempre mostrando a mesma mensagem, mesmo trocando as pilhas. Às vezes consigo fazê-la funcionar após pressionar bastante a tampa do compartimento de pilhas, mas é raro.

Será algum tipo de mau contato ou algo parecido? Infelizmente não estou conseguindo resolver.

Se alguém tiver uma ideia do que seja e/ou onde conserte aqui no Rio, agradeço.

Um abraço,

Fábio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se os contatos da maquina não estão oxidados (contatos são os pedacinhos de metal que encostam na pilha), tente limpá-los...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Veja se os contatos da maquina não estão oxidados (contatos são os pedacinhos de metal que encostam na pilha), tente limpá-los...

Engraçado, pois eu estava pensando nisso hoje de manhã e agora vejo sua resposta. Valeu pelo toque.

Entretanto, fica uma dúvida: na tampa é fácil mas, para limpar internamente, como eu faria? Creio que um cotonete ajudaria, mas eu precisaria deixá-lo embebido (ou, ao menos, umedecido) com algum produto químico (ex.: álcool)?

Um abraço,

Fábio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma boa opção é uma espátula fina de plástico...

Ai você rasparia o contato, limpando ele.

Outra opção é se os contatos forem uma chapinha dobrada é entortar eles um pouco, aumentar a pressão que eles fazem na pilha (pouca coisa, nada de deixar eles empenados).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×