Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Giteeng

[Resolvido] SpeedStream 4200 Reiniciando

Recommended Posts

Bom, esse é um problema velho, procurei sobre e recomendaram atualizar o firmware, mas eu já tenho o firmware mais novo, e na minha região não tem como configurar como PPPoA, além de ficar reiniciando de 30 em 30 minutos +/-, às vezes eu entro em um site é dá Endereço não Encontrado, mas quando atualizo carrega normalmente, o que pode estar ocasionando isso? :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com um palito de dente, resete o modem na parte de trás dele, tem um buraco pequeno, depois configure ele novamente.

Quanto ao problema de ficar dando a pagina não pode ser exibida, procure o dns correto da sua operadora e configure manualmente na sua rede.

http://www.abusar.org/dns.html

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentei resetar e reconfigurar, de qualquer forma, um técnico da Oi veio aqui e configurou o modem em modo Bridge (antes tava como Router), e parece que o problema parou, qualquer coisa volto a responder, obrigado pela ajuda :cool:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×