Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
polakozag

PC reinicia no inicio do boot cd-winxp

Recommended Posts

Ele inicia normalmente, voce pode fazer o que quiser nele ( dentro do win-xp) desde que não conecte o cabo ide no drive cd-rw, Eu preciso formatar o pc, mas sempre que dou o boot pelo drive de cd ele inicia a tela azul de formataçao do windows xp e depois de uns 5 seg reinicia só. o drive de cd-rw esta conectado a outra porta ide, independente do HD, ou seja, 1 cabo ide pro HD e outro cabo ide pra o drive de cd.

Já testei fonte (conectei outra), cabo ide, drive de cd( em outro pc e tambem conectei outro na placa), olhei os jumps do hd e drive de cd, troquei a memoria de posiçao ( d2 para a d1)

obs.: sao 6 pcs com mesma configuração e só este apresenta o problema!

placa-mãe: phitronics---p7v800-m

ficaria grato se me ajudassem mais uma vez!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então quer dizer que em todas as formas de conexão a unidade de CD não funciona corretamente? Já testou na mesma unidade que o HD e trocando os dois de IDE's?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

com a unidade de CD esta tudo ok, ja testei ate uma outra(unidade de cd), ja usei outro cabo ide mas continuou com o mesmo problema!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×