Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
katsu666

Internet pela rede não funciona

Recommended Posts

Dei uma olhada nos tópicos referentes à esse assunto, porém não achei nada que resolvesse meu problema. Alguns meses atrás veio um técnico aqui em casa e instalou um roteador wireless Mymax 54M e configurou para ficar sempre conectado à Internet. Tenho 2 computadores ligados à esse roteador, um pc desktop ligado por cabo e um notebook via wireless. A Internet funcionava normal nos 2 computadores, porém precisei formatar o pc e agora após instalar todo a internet não funciona nele. A rede tá normal.. Consigo pingar o ip do roteador (192.168.1.1), porém n consigo acessar o mesmo digitando seu ip no browser. Já tentei configurar o meu ip manualmente, porém nada... Existe algo que preciso configurar no próprio windows para acessar a internet??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dei um ping no ip do roteador e foi beleza...

Dei ping em alguns endereços da net e tb foi beleza...

O problema é que não consigo acessar a internet...

Editado por katsu666

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se não há algum servidor proxy configurado no navegador. Aproveite e verifique quais são os endereços dos servidores DNS que estão configurados na sua máquina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Dei um ping no ip do roteador e foi beleza...

Dei ping em alguns endereços da net e tb foi beleza...

O problema é que não consigo acessar a internet...

Esses endereços da internet de que falou...

Usou endereços numéricos, tipo ping -n 1 69.41.161.179 ou nomes como ping -n 1 Forum.ClubeDoHardware.com.br ?

Se usou endereços numéricos então o problema está com DNS. Possivelmente não deixou marcada na configuração da placa de rede para obter endereços de DNS automaticamente.

Se usou nomes então verifique a configuração do navegador e se possível use mais de um, como o Firefox o Chrome e o Internet Explorer...

Verifique a conectividade com outros protocolos, como o e-mail via outlook express ou o live messenger, ou FTP e volte a escrever.

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usei tanto endereços numéricos quanto nomes e ambos dão certo... Porém não cosigo acessar a net pra nada.. msn, outlook, jogo, navegar... nada disso funciona...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×