Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
fravrio

Pc roubando memória RAM

Recommended Posts

Ola , meu pc estava rodando bem com uma memoria de 512mb e de uns dia pra cÁ ele ficou lento , verifiquei no painel de controle em sistema e vi que ele estava com 256mb. Como É possivel ? JÁ fiz de quase tudo , limpei os contatos com borracha , testei a mesma em outro pc , ja formatei o hd. NÃo É Problema de video pois o mesmo É off-board (gforce 128mb). NÃo sei mais o que fazer.

AgradeÇo desde jÁ

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

informe toda a sua configuração , para ficar mais fácil te ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
informe toda a sua configuração , para ficar mais fácil te ajudar.

Placa Mãe ECS P4VMM2

SISTEMA OPERACIONAL XP PROFISSIONAL

512 RAM DDR266

Tipo de processador Intel Pentium 4, 2000 MHz (20 x 100)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
já testou outra memória?

nÃo tive esta ideia porque eu testei a minha em outra maquina e funcionou perfeitamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Fravrio.

Tente entrar na BIOS. se lá tiver acusando 256 tambem, o módulo onde a memória estiver instalada esta com problemas. Espeta a memória noutro módulo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá Fravrio.

Tente entrar na BIOS. se lá tiver acusando 256 tambem, o módulo onde a memória estiver instalada esta com problemas. Espeta a memória noutro módulo.

ok. na bios esta constando 256mb , no everest também esta. só que em outro programa (esqueci o nome dele pois formatei o hd) estava constando slot#1 512mb. ja fiz este procedimento de trocar de modulo e nao adiantou também.

obrigado pela tentativa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente limpar os slots de memória na placa mãe com álcool isopropílico e escova de dentes usada.

Editado por Celio Alves

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
tente limpar os slots de memória na placa mãe com álcool isopropílico e escova de dentes usada.

jÁ os limpei com escova , mais nÃo usei o alcool , vou tentar.

valeu a forÇa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

usei o alcool e não adiantou.

todos as pessoas que pergunto estão encucadas com este "fenomeno" da informatica. to pensando até em por no POGRAMA TUDO É POSSIVEL.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Possa ser que sua memoria seja doubleside e sua placa-mãe so suporte singleside ou a controladora de memria esteja com defeito, visto que sua placa mãe e genérica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique no setup, se o barramento da memória está correto (512mb, ddr 266 mhz; como foi citado), assim como os parâmetros do processador

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Possa ser que sua memoria seja doubleside e sua placa-mãe so suporte singleside ou a controladora de memria esteja com defeito, visto que sua placa mãe e genérica.

coloquei uma de 128mb e funcionou corretamente e instalei o cpu-z e nele as 512mb de RAM estão lá.

Verifique no setup, se o barramento da memória está correto (512mb, ddr 266 mhz; como foi citado), assim como os parâmetros do processador

no setup esta constando 256mb 266 é estranho que no everest esta marcando 256mb e no cpu-z esta marcando 512mb.

Editado por Pierre C.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deve ser incompatibilidade da controladora com a memória ou a questão sobre single/double size da memória com disse o rickgomes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×