Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
billfabiano

Xp não encontra placa Atheros AR 5005g

Recommended Posts

Boa noite a todos...

Instalei o XP, sp2 em um note itautec infoway w7635...baixei os drivers no site da itautec....som, video, tudo funcionando perfeitamente, menos a bendita wireless...

Eu ativo o wireless pela tecla de atalho e nada acontece, a não ser a luzinha que acende...

Não consigo encontrar o dispositivo de hardware para tentar instalar manualmente...

Baixei o programa Everest e por ele vi que o hardware que tenho é o Atheros AR 5005 g wireless network adapter, ou seja, tenho a tal da placa...

O problema é que não consigo encontrá-la no pc para, como disse, tentar instalá-la...

Por favor, me ajudem a resolver esse problemão...

Tenho o router funcionando perfeitamente, mas o hardware do note nem sinal de vida...

É possível localizar a placa para instalá-la ? Já fui em meu computador>propriedades>hardware>gerenciar dispositivos e não visualizo nada de wireless...

Desde já agradeço,

Bill

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×