Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
SANDRAVMS

[Resolvido] Gravei usando o Cybrlink e o DVD ficou mudo

Recommended Posts

Olá

Boa Tarde,

Sou novata por aqui e gostaria de saber se alguém pode me dar uma informação,

Tenho 3 filmes baixados no computador, eles são AVI,

gravei em DVD usando o Cyberlink e quando coloquei para rodar

no aparelho de DVD o filme funciona com menu, do jeito correto, porém

o filme está completamente mudo do início ao fim,

Já tentei gravar estes filmespelo Nero 7,e pelo 8 também, mas não toca no aparelho de DVD que temos em casa...

Alguém pode me ajudar po favor?

Obrigada,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No Cyberlink eu não sei o que acontece, nem no Nero que tambem ja acotecei isso não sei.

Mas para o caso do Nero, DVD que não rodou no Player, se usou o Nero Vision pra montar seu DVD e provavel que voce criou um DVD PAL este padrão que vem no programa, deve mudar para DVD NTSC este e o padrão adotado no Brasil.

Mas existe DVD Player que roda os 2 padrões, meu CCE por exemplo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×