Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
WELLPRU

Tv cce hps 14r queimando saída horizontal

Recommended Posts

olá amigos, minha tv cce hps 14r o led fica aceso direto e já troquei o saída horizonta 3 vezes e continua queimando. Alguém pode me ajudar?

Editado por Bcpetronzio
Corrigir falha na digitação do título

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega WELLPRU, as causas mais provável da queima do transistor de saida horizontal é, o capacitor de largura, (aquele de 1600V), tensão da fonte muito alta, o flyback com defeito e a bobina Yoke danificada..., verifique estes itens e dê-nos retorno...

Há!, não se pode descartar transistores de baixa qualidade!, (Falso mesmo)...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caro amigo bcpetronzio eu já troquei o flybak, o C217(100kpf), c846(10kpf), c830(470ufx63v)c857(220ufx400wv), d410(diodo zener), r408(1k), já testei o bobina defletora (yoke) mas porém continua queimando o saída horizontal (bu2520dx). minha tv é uma hps 14r (14polegadas).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega WELLPRU, este saida esta queimando muito rápido ou vai esquentando até queimar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O saída demora alguns segundos e quema. Eu verifico o dissipador e ele fica bastante quente. O saída comprei original da philips.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok colega, experimente trocar o C403 (6,8nF/1600V), C406 (1uF/100V), e verifique se o +B não esta muito alto (+B=103V)..., Pelo esquema o transistor de saida horizontal (Q402) é o BU2506DF..., um pouco mais fraco!

Editado por Bcpetronzio
Completar informação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá amigos, estou com uma tv hps 14r, que em 127 v funciona perfeitamenta, mas se ligar em 220 volts, fica ligada aprox. 2 horas e desliga, é só esperar uns 2 minutos e se ligar em 127volt fica normal e não desliga, preciso de uma dica de possível, grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega joão abilio, seu defeito é um pouco estranho!, comece substituindo o IC802 (STR50103), e verifique/troque os capacitores eletrolíticos de filtro da fonte...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×