Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
celiofera

[Resolvido] TV Philips 20GL1045 zuando

Recommended Posts

Olá amigos estou com uma TV Philips 20GL1045/78, troquei recentemente o flyback, quando aumento o screen indoida a sintonia fica zuando imagem tremendo e qualquer imagem que tenha mais branco a tv fica zumbindo, alguém pode me ajudar, agradeço desde já. valeu!!!! abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega Celio, verifique a linha dos pinos 8 e 6 do flyback, os resistores: R3555, 3556, C2555, D6556, Tr 7557(SMD)... etc..., deve ter algum componente aberto/alterado por ai...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo troquei tudo e nada, o intrigante é que sintoniza legal mas, quando clareia o screen fica preto e branco, também fica um relogia contando até 9 segundo e depois reenicia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nossa! :eek:, colega, você pega cada defeito!, este descrito por você eu ainda não tinha nem ouvido falar! :o...., talvez seja falha no processador!, mas sinceramente eu não sei o que poderia ser! :( , aguarde mais opiniões! talvez alguem já deve ter pego este defeito, e te passa a dica...

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá amigos realmente era o micro processador, substitui e ficou só o filé, acho que devido o flyback vazar tensão afetou o mesmo. obrigado valeu... abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caraca! :o, eu só supunha que era o processador!

Valeu! pelo seu retorno! Aprendi mais uma! :D

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Editado por Bcpetronzio
Fazer comentário e fechar o tópico como RESOLVIDO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×