Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
supera

PC liga, mais não inicia

Recommended Posts

Pc placa-mãe pcchips p25g processador celeron 2.13 socket 478

ele liga, liga cooler hd e nao aparece nada na tela, o led power verde fica apagado e o led do hd vermelho fica acesso direto, nao apita

testei monitor fonte hd memoria estão bons

ja coloquei em outro pc estes e ja liguei ele com outra fonte

acho que deve ser a placa-mãe ligue ja sem nada so com processador

e sem processador e sempre a mesma coisa led pw apagado e hd acesso

nao tem capacitores estufados

queria saber se ligar ele sem o processador ele aparece na tela algo ou nao?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Pc placa-mãe pcchips p25g processador celeron 2.13 socket 478

ele liga, liga cooler hd e nao aparece nada na tela, o led power verde fica apagado e o led do hd vermelho fica acesso direto, nao apita

testei monitor fonte hd memoria estão bons

ja coloquei em outro pc estes e ja liguei ele com outra fonte

acho que deve ser a placa-mãe ligue ja sem nada so com processador

e sem processador e sempre a mesma coisa led pw apagado e hd acesso

nao tem capacitores estufados

queria saber se ligar ele sem o processador ele aparece na tela algo ou nao?

C liga do com esse problema no 2º Pc da assinatura..

o seguinte

o meu foi assim eu resetei a bios

coloquei o jumper no 1-2 ate ai beleza!!!

ai voltei o jumper na posição 2-3 agora vai esses sintomas q tu descreveu!!!

E so eu coloca a cabo na tomada q ele ja liga.

você RESETOU A BIOS??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já resetei sim, mais esta do mesmo jeito

faz um bom tempo que atualizei a bios nao mexi mais nela

queria saber se quando liga a placa sem nada se aparece algo na tela

porque eu liguei ela sem nada sem procedador ela nao aparece nada e fica do mesmo jeito com o led pw apagado e hd acesso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
já resetei sim, mais esta do mesmo jeito

faz um bom tempo que atualizei a bios nao mexi mais nela

queria saber se quando liga a placa sem nada se aparece algo na tela

porque eu liguei ela sem nada sem procedador ela nao aparece nada e fica do mesmo jeito com o led pw apagado e hd acesso

=================================================

supera, conecta só a memória e o processador. ( sem hd, floppy e cd)tambem troca a bateria da bios.

verifica se os conectores power e reset estão invertidos

aconteceu comigo e era a bateria

se não contar memoria e você tem certeza q esta boa, pode ser o slot.

por ultimo a fonte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa

testei com processador e memoria

do mesmo jeito

estão corretos os conectores

ja troquei tambem a bateria liguei sem

a fonte tenho certeza que nao é tenho outra aqui boa

nao tenho como ver se esta contando memoria porque nao aparece nada no video

ja coloquei uma placa de video tambem nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e liga apenas o led do hd, liga cooler hd, se eu aperta o botao desligar e segurar ele desliga

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza supera...

Vamos esclarecer algumas coisas :

"... e liga apenas o led do hd..."

O "led" que você cita não é o "led do hd" e sim um indicador de atividade que monitora o tráfego de sinal no barramento da controladora indicando que determinadas rotina estão sendo executadas, OK ????....

"...queria saber se quando liga a placa sem nada se aparece algo na tela..."

Impossível supera você ter alguma informação (no vídeo ) se não existir processamento.

"...led do hd vermelho fica acesso direto, nao apita..."

De todas as observações feitas, esta indica de fato o que está ocorrendo, já que você não tem o "BIP" de confirmação de "Post OK" indicando claramente que o processador "congela" durante a execução do POST.

Entenda que problemas de "Slot" das memórias como citou o nosso colega Rubineis poderia produzir falhas de determinados endereços das RAMs que quando fossem "acessados" impediriam o processador de poder funcionar, portanto verifique CUIDADOSAMENTE o estado dos Slots das RAMs.

FT abraço cj :cool:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

beleza

então é que deve ser ou a placa-mãe ou processador ou dois

porque todos os outros ja testei em outro pc

eu pesquisando encontrei alguem falando que aparecia algo na tela, mais estava errado

eu uso so um pente de memoria troquei para o outro slot, ja limpei os contatos, ate joguei um limpa contatos no slot

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

levei a placa-mãe e processador para verificar

é a placa-mãe valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

depois de um tempo ligado, eu tento ligar e ela liga o que pode ser ? solda capacitor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

leva a placa para alguem q mexe só com conserto de placa, provavelmente poderá ser capacitores. ( poderá)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×