Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
MudBass

[Resolvido] Problema com o youtube (lentidão)

Recommended Posts

Ae galera, estou com um problema no youtube...

Ele demora muito tempo para COMEÇAR A CARREGAR o vídeo, depois que o vídeo começa ele carrega quase instantaneamente. O problema é que não importa se o vídeo tem 5 segundos ou 10 minutos, ele demora muito para iniciar o carregamento (média de 7/8 minutos).

Qualquer outro site de vídeos funciona normalmente (metacafe, googlevideo, etc).

Isso acontece tanto no firefox quanto no IE, minha internet tem 6mb.

Começou há algumas semanas.

O quê faço?

Obrigado.

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Recomendo à atualizar seu driver de vídeo primeiramente e antes de tudo. E depois se não surtir efeito, atualize o plugin Flash, direto do site da Adobe para ter certeza de atualizar com o plugin mais recente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fiz o quê você me falou mas mesmo assim não funcionou...

Mais alguma ideia?

Obrigado mesmo assim.

=D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode-se verificar a redundãncia na sua conexão ppoe se você usar modem ADSL verifique se seu provedor possui conexão direta com os provedores de web assim como classes validas de servidores DNS.

Nos demais casos recomenda-se fazer um teste com outro aparelho ADSL e outro usuario cadastrado no servidor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
pode-se verificar a redundãncia na sua conexão ppoe se você usar modem ADSL verifique se seu provedor possui conexão direta com os provedores de web assim como classes validas de servidores DNS.

Nos demais casos recomenda-se fazer um teste com outro aparelho ADSL e outro usuario cadastrado no servidor.

Hehe... traduza, por favor.^_^

auhau

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Hehe... traduza, por favor.^_^

auhau

Ahuehueahueheuahueah essa foi Fiodahhhhh ...

Cara tua linha não está com algum problema de xiado ?

Procura trocar o servidor dns lá no adaptador de rede ....

Primário : 208.67.222.222

Secundário : 208.67.220.220

Se não resolver, pode ser algum problema no seu Windows !!

Avise se deu certo ...

Flws

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desculpem a franqueza, mas as respostas acima não tem nada a ver com o problema.

É o seguinte, pode ser que no momento que você está acessando algum vídeo o servidor fica em gargalo "excesso de requisições", "muitos acessos no servidor que está hospedado o arquivo".

Isso acontece em qualquer conexão, é só mandar abrir outra vez o vídeo, se não der, vai tentando, não começe assistir o vídeo antes de terminar de abrir.

Tenho 10 mb e acontece a mesma coisa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Desculpem a franqueza, mas as respostas acima não tem nada a ver com o problema.

É o seguinte, pode ser que no momento que você está acessando algum vídeo o servidor fica em gargalo "excesso de requisições", "muitos acessos no servidor que está hospedado o arquivo".

Isso acontece em qualquer conexão, é só mandar abrir outra vez o vídeo, se não der, vai tentando, não começe assistir o vídeo antes de terminar de abrir.

Tenho 10 mb e acontece a mesma coisa.

Bah, deu certo... auhauh

Engraçado é que eu tenho outra conexão na minha outra casa e NUNCA deu isso... esquisito.

Mas enfim, deu certo... muito obrigado a todos vocês!

:lol::lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×