Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
aliasxn

[Resolvido] Thumbnails para MKV

Recommended Posts

É uma das unicas coisas que ainda nao consegui arrumar no 7. Nem é bem um problema, mas me incomoda, sabe? Eu uso no K-lite codec pack, e no xp tudo aparecia normal, mas no 7 meus videos em MKV ficam sem thumbnails no explorer (todos os outros formatos aparecem normal). Alguém sabe como arrumar isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, provavelmente é conflito de codecs. Desinstale o K-Lite, utilize o CCleaner para remover os vestígios e faça uma instalação limpa do K-Lite, desmarcando a opção de instalar o codec MKV durante a personalização da instalação do K-Lite.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

durante o processo de instalação da nova versão do k-lite, se o usuário não marcar as selecionar as opções de thumbnail por formato de arquivo, o programa não vai gerar mesmo, aqui esta normal (uso o k-lite x64 e o x86 ao mesmo tempo)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu pessoal. Pelo jeito foi noobisse minha mesmo. No XP era só marcar a opção pra gerar thumbnails, mas no 7 tem que marcar "Habilitar Haali Shell Extension" tambem. Agora ta tudo certo finalmente. Valeu!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×