Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
glaubinho_ce

PC liga mais não dá o Bip.

Recommended Posts

Pessoal estou com mais um problema no meu pc, resolvo um e depois aparece outro.

O primeiro foi a bateria da placa mãe que estava dando problema, troquei e o pc continuou com problema. Parecia que não estava passando energia os coolers tinha pouca força e paravam. Ai eu limpei os cabos e as entradas, com isso ele ligou mais não dá o bip para iniciar.

Peço que mim ajudem. Agradeço quem reponder.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o speak é on bord na paca?

se não?

você deve ter ligado errado, ou nem ligou

por que se ele liga mais não bipa é por causa do speak

espero ter ajudado!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como o moderador pediu.

O meu pc é um STI, com memoria DDR1, fonte nova de 450 Watts, processador Celeron D, Hd de 60gb decrição caviar, e temperatura não sei.

Bom o problema começou quando o pc estava reiniciando direto, a todo tempo, ai mandei concerta, e o pc voltou com outro problema aparecia uma mensagem que não deixava iniciar e msg era: Warning! CPU has been changed or CPU ratio changed fail. Ai mim disseram que o problema era na bateria da placa troquei, quando novamente tentei ligar o pc ele não pegava carga não ligava de jeito nenhum.

Foi ai que eu peguei tirei os fios de liga, reset e outro. Limpei as entradas ai o PC mais não dava aquele sozinho o BIP para iniciar, ele só fica ligado não passa disso.

Mim disseram para mim ajeitar o speak mais eu não sei o que é isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

to com o mesmo problema

apenas tirei

os fios eletricos do painel do gabinete

a luz vermelha nao ascendia

tirei e coloquei varias vezes

trocava.

depois coloquei

nas posiçoes respectivas

como tem que ser

de repente ele ligou normal

mas nao deu o bip de inicialização

liga normal mas falta o bip

isso pode prejudicar?será?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá a todos!

to com o mesmo problema

apenas tirei

os fios eletricos do painel do gabinete

a luz vermelha nao ascendia

tirei e coloquei varias vezes

trocava.

depois coloquei

nas posiçoes respectivas

como tem que ser

de repente ele ligou normal

mas nao deu o bip de inicialização

liga normal mas falta o bip

isso pode prejudicar?será?

.

bom, não prejudica, porém caso o pc tenha algum problema, é pelo speaker que ele pede ajuda.

sem ele não é possivel desvendar grandes misterios.

ele pode estar simplesmente encaixado ao contrário. caso não seja isso.

nunca encontrei à venda separadamente, mas talvez achem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim, o speaker tem polaridade, o que significa que você deve conectar o cabo vermelho dele onde tem um + ou 1 na zona de conectores do painel frontal da mobo

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tá mais pera ai, vamos do começo, seu pc funciona normal, e só não ta dando o bip, se for isso é o speak que esta ligado errado, agora se o problema é que não da bip e o pc liga mais não da tela, eu aconselho o velho clear cmos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×