Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Werdembreme

Problemas com HD seagate

Recommended Posts

olá amiguinhos boa noite!

meu problema e o seguite meu sistema e esse!

Nome do sistema operacional	Microsoft Windows XP Professional
Versão 5.1.2600 Service Pack 2 Compilação 2600
Fabricante do sistema operacional Microsoft Corporation
Nome do sistema WERDEMBR-7D212B
Fabricante do sistema Gigabyte Technology Co., Ltd.
Modelo do sistema GA-VM900M
Tipo do sistema PC baseado em X86
Processador x86 Family 15 Model 4 Stepping 9 GenuineIntel ~2545 Mhz
Versão/data do BIOS Award Software International, Inc. F5, 2/5/2007
Versão do SMBIOS 2.4
Pasta do Windows C:\WINDOWS
Pasta do sistema C:\WINDOWS\system32
Dispositivo de inicialização \Device\HarddiskVolume1
Localidade Brasil
Hardware Abstraction Layer Versão = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
Nome de usuário WERDEMBR-7D212B
Fuso horário Hora oficial do Brasil
Memória física total 2.048,00 MB
Memória física disponível 1,46 GB
Memória virtual total 2,00 GB
Memória virtual disponível 1,96 GB
Espaço do arquivo de paginação 5,69 GB
Arquivo de paginação C:\pagefile.sys

agora tinha um HD maxtor de 80gb ide e

um webdigital de 500gb 7200 rpm e 16mb

agora comprei um Seagate ST31000333AS Hard Drive 1TB Barracuda 7200.11 SATA 3Gb/s, 32MB cache buffer

so que ai tirei o maxtor e botei o de um tera não consigo formtata tipo tenho o xp sp3 original comprado na loja ai quando chega na janela do contrato de licenca pede pra aperta enter ai o teclado não funciona

jumpiei ela para 1.5 gbps ai tireii o sata de 500 ai foi beleza quando fui fotmata apareceu so 32mb de espaço

ai fui la no setup pedir pra reconhce o HD uma hora falou que era 1000gb e outra falou que era 32 mb de espaço to ficando doido o HD e original veio lacrado com lacre de fabrica alguem me de umma luz por favor

muito grato :unsure::unsure:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta instalar o HD noutra maquina e formatar aí. Nessa maquina desliga todos os discos não vá formatar o H errado. Dessa forma, dispistamos o problema da sua bios.

depois posta mais detalhes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é o bug do firmware, leia o link que o amigo ai em cima postou e atualize seu firmware o mais rápido possível.

Qual é o firmware desse seu HD? Tenho um igual o seu só que o meu veio com o firmware CC1H que dizem já estar livre do bug.

Se por acaso você comprou o HD esses dias talvez fosse melhor trocar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×