Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
iflagras

[Resolvido] Problema com Foxconn VS A6vmx

Recommended Posts

Minha placa adquirida recentemente roda numa boa;

Configuração do PC

P.Mae : Foxconn VS A6Vmx

Athlon X2 7750 BE

Memoria : OCZ 2 GB 667 single chanel

Fonte : C3 Tech 500W reais

video : On board Ati X1200

O problema e que no sistema , vendo arquivos essas coisas internet , ela roda normal sem dar problemas . Mas quando começo a jogar tipo swat 4 com 10 a 15 minutos de jogo o PC da tela preta e para simplesmente trava não da mas pra mexer somente sando reset na maquina

ja descartei problema de memoria pois antes estava usando 512 Mb e mudei pra 2Gb o problema permanece

O que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na verdade qualquer coisa que exigisse mais processamento , resolvi em parte o problema , troquei a mae (a outra tava realmente com problema) e agora estou jogando normal normal , o processador ta mais frio media de 53 graus enquanto com a outra girava em 58

estou satisfeito apesar de a placa aparentemente ser inferior a outra

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×