Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Charlesz

Nativa Soft NSW205 não funciona - driver já instalado e funciona em outro computador

Recommended Posts

Bom Dia galerA!

Eu to com um problema na minha webcam Uma Nativa Soft NSW205, é o seguinte! Eu coloco a web na porta usb e nao reconhece e nem ao menos diz que não foi reconhecido, simplesmente não acontece nada. Já testei em todas as 6 portas do pc, e não reconhece, Outros dispositivos funcionam corretamente em todas as portas. A webcam é nova, e estou com o drive corretamente instalado, já desinstalei e reinstalei diversas vezes! E mesmo assim, conecto na porta usb e nao acontece nada, e muito menos captura o video ou aparece o sinal de cam no msn, por exemplo! E no gerenciador de dispositivos, não aparece nenhuma interrogação, nenhum dizer de que nao foi reconhecido, NADA!! :wacko:

E o pior de tudo, é em outros pcs que eu testei, instalo o mesmo driver do cd q instalo aqui, e funciona perfeitamente bem! o que nao prova nao ser problema com a cam.

Não consigo entender e como entendo super pouco de pc, se alguem puder me ajudar, agradeço! valeu galera

Windows XP SP2

placa-mãe asus mxm2n 5000+

processador amd 2,6ghz dual core

2gb de ram

250hd

Valeeu!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como faz pra desativar as luzes dela? Basta ficar um pouco mais escuro ela ja liga. Nao da pra deixar o pc fazendo nada equanto eu durmo por causa dessa luz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sei que o tema é antigo mas meu problema é idêntico ao do autor do tema. Alguém pode ajudar-nos, por favor?:confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×