Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ezequiel972

instalação do windows

Recommended Posts

oi! estou com um "pequeno" problema, estou pegando uma lan-house para reformar os pc todos, são duas na verdade e 32 pcs são todos igauis sendo q foram comprados e nunca nem abertos. Pois bem ai vem o problema tenho apenas 24 horas para formatalos todos, se for fazer a instalação normal, nem se quisesse conseguiria. já instalei em um o win xp e todos os programas e jogos, compactei todos arquivos do c: com o winrar e ficou com o tamanho de 617MB preciso criar um cd de boot com este arquivo .rar e preciso de um software que extraia os arquivos. desta forma sera bem mais rápido visto que e so iniciar do cd e esperar, não precisando esperar a instação demorarda da microsoft. ja vi um tecnico de uma escola de informatica fazer a uns tres anos atra e dava certo, procurei por ele mas não trabalha la mais e o atual não sabe fazer isso.

bom chega de testamento:

se puderem me ajudar seria infinitamente grato!!!

ha tava esquecendo vou começar sábado 30/05 as 21:00

agradeço desde ja pela atenção

obrigado!!!!!!!!!!!! :confused::confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal tô com um dúvida sobre o meu Windows XP, na tela de carregamento só aparece Windows XP não aparece professional já vi e o meu é professional, porque sera q nao aparece, no domeu tio aparece.

Se puderem me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ezequiel972 - use o Norton Ghost.

Se todos PCs forem iguais... depois de instalar tudo no 1° PC, faça a imagem da partição do micro Ok em um HD separado ou externo sei la e use o Ghost de novo nas outras maquinas pra aplicar essa imagem... a instalação nas outras vai levar 15-20 min...

Só vais ter que alterar os IPs de rede, se tu configurou como "fixo" depois.. porque eles vão estar todos iguais hehe...

Edwin_Juan - Pelo menos no MEU XP aparece o professional só quando não tem nenhum Service Pack instalado... depois do SP2 e SP3 realmente não aparece...

Pelo menos no MEU... hehehehe

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×