Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
vgavilla

GTA: IV Lag Maldito!

Recommended Posts

Olá pessoal! :)

Estou com um problemão no GTA IV.

Rodo o jogo legal por 15 ou 20 minutos. Depois disso fica um inferno, quanto mais eu jogo mais lag vai dando. Começando por um lag a cada 20 segundos, até chegar a um lag por segundo, o que torna impossivel jogar o jogo. :muro:

Já atualizei para a versão 1.0.3.0 e não senti nenhuma diferença em relação à performance.

Uso o driver 180.84 da placa de vídeo, que dizem q é o melhor pro gta iv, e nada...

Uso a seguinte commandline:

-width=1152

-height=864

-novblank

-norestrictions

-nomemrestrict

-noprecache

-texturequality=1

-renderquality=2

-detailquality=15

-shadowdensity=5

-viewdistance=5

-availablevidmem 512

-percentvidmem 93

(já tentei colocar tudo no mais baixo nível possível e ocorre a mesma coisa, nada ate 15 minutos, depois lag atrás de lag)

Estou usando o VIsta Ultimate 32 bits

Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz

2GB

XFX GeForce 8800 GTS 512MB

Fonte SevenTeam 650W

E o que me deixa mais fulo da vida é q tem muita gente por ai falando q joga perfeitamente esse jogo e com config pior q a minha.

Só lembrando é q todos os meu jogos rodam lisinhos no máximo: Crysis, Assasins Creed, Mirror's Edge, Grid, SBK 09, Far Cry 2 e Tom Clancy's HAWX (salvo certar malditas excessões: FSX Acceleration e Empire Total Wars).

Algum fera aí sabe como me ajudar?

Um abraço a todos! (amo esse lugar)

Editado por vgavilla

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×