Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Squoliver

Asus P5N-E SLI vs 2 x 1 + 2 x 2 GB - Micro reinicia no vista

Recommended Posts

Olá, pessoal...

A situação é a seguinte: não consigo instalar o Vista Ultimate x64 de jeito nenhum... mas, antes, um pequeno histórico:

Esse micro possuia a seguinte config (e funcionava muito bem, obrigado):

Placa mãe Asus P5N-E SLI

2x1GB Kingston HyperX KHX8500D2K2/2G 5-5-5-15 2.2V

Windows XP Pro SP3

Agora, o que se fez foi instalar o seguinte:

2x2GB Kingston HyperX KHX8500D2K2/4G 5-5-5-15 2.2V

(Total = 6GB)

Daí, começaram os problemas... Já no SETUP da placa mãe, não aparecem as mesmas quantidades: INSTALLED = 6144 e USABLE = 6143

Além disso, embora tenha colocado em pares de acordo com as cores e tal, a placa mãe (BIOS versão 0703) não os reconhece como Dual Channel...

E, pra concluir, após a instalação do Vista Ultimate x64, ANTES DA ENTRADA PELA PRIMEIRA VEZ, aparece rapidamente uma tela azul (com erros que eu não consigo ver por ser muito rápido) e o sistema todo reinicia, dando início novamente ao processo...

Enfim, é complicado, mas se alguém puder ajudar, agradeço desde agora!!!

valeu!!!

Editado por anjoed
Título inapropriado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Baixe o memtest e verifique a integridade das memórias.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Baixe o memtest e verifique a integridade das memórias.

Já tinha feito isso hoje... não apresentou nada de errado...

Pra poder fazer isso, instalei o Win XP Pro novamente (que não apresenta o erro e instala normalmente como se não houvesse nada de errado) e deixei rodando das 11:20 às 16:15 (aprox)...

Se tiver mais alternativas, por favor...

valeu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça o seguinte, atualize a BIOS. Algumas placas mães tiveram problemas com o vista.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×