Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gustavomartins

Problemas Com Nvidia GeForce7200 GS

Recommended Posts

No ano passado eu formatei o computador, e a partir daí quando eu rolava o mouse, pra ler um texto na internet, por exemplo, ficava um rastro, e o pc estava muito lento. Eu ignorei pois sabia que não podia esperar muito da minha placa de vídeo on-board.

Na semana passada minha plca de vídeo queimou e eu troquei por uma Nvidia GeForce 7200GS que é 512. Mas aí o problema junto com aminha placa de vídeo antiga, queimou uma memória Ram e o pc ficou só 256.

Mandei instalar mesmo assim e o cara da assistência flou que o pc ia funcionar normal. Mas toda hora travava, ou seja não tinha resposta, a seta ficava parada, não obedecia comandos, mesmo, rodando programas super-leves. Eu formatei pensando que era vírus, e assim desintalou a placa de vídeo. Mas quando eu instalei o pc voltou a travar. Acho que errei na instalação, ou algo assim. Então formatei de novo, e resolvi tentar instalar de no vou conforme o manual, mas o primeiro passo é:

Vá ao painel de controle - Vídeo - Configurações - Avançada - Adaptador - Alterar.

O problema é que eu não acho o maldito "Alterar". Realmente preciso de ajuda, pois o pc voltou a deixar rastro na bara de rolagem, parecendo que tá dando soquinho. Por favor alguém pode me dar uma ajuda, não sei mais o que fazer.

Grato, Gustavo.

P.S. Da primeira vez instalei direto do CD, e acho que é por isso que o Pc travava.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
No ano passado eu formatei o computador, e a partir daí quando eu rolava o mouse, pra ler um texto na internet, por exemplo, ficava um rastro, e o pc estava muito lento. Eu ignorei pois sabia que não podia esperar muito da minha placa de vídeo on-board.

Na semana passada minha plca de vídeo queimou e eu troquei por uma Nvidia GeForce 7200GS que é 512. Mas aí o problema junto com aminha placa de vídeo antiga, queimou uma memória Ram e o pc ficou só 256.

Mandei instalar mesmo assim e o cara da assistência flou que o pc ia funcionar normal. Mas toda hora travava, ou seja não tinha resposta, a seta ficava parada, não obedecia comandos, mesmo, rodando programas super-leves. Eu formatei pensando que era vírus, e assim desintalou a placa de vídeo. Mas quando eu instalei o pc voltou a travar. Acho que errei na instalação, ou algo assim. Então formatei de novo, e resolvi tentar instalar de no vou conforme o manual, mas o primeiro passo é:

Vá ao painel de controle - Vídeo - Configurações - Avançada - Adaptador - Alterar.

O problema é que eu não acho o maldito "Alterar". Realmente preciso de ajuda, pois o pc voltou a deixar rastro na bara de rolagem, parecendo que tá dando soquinho. Por favor alguém pode me dar uma ajuda, não sei mais o que fazer.

Grato, Gustavo.

P.S. Da primeira vez instalei direto do CD, e acho que é por isso que o Pc travava.

Boa noite, Gustavo,

Verifique da seguinte forma:

vá ao painel de controle - Vídeo - Configurações - Avançada - Adaptador

(Verifique se sua placa esta listada corretamente ali.)

Se não estiver vá em Gerenciador de Dispositivos(Clicando com botao esquerdo do mouse no icone de meu computador , guia Hardware) e verifique se o driver da placa esta instalado corretamente e qualquer coisa reinstale pelo cd que venho junto com a placa.

Se após verificar e efetuar estes processos e ter certeza que no gerenciador de dispositivos não tem nenhum ponto de exclamação podemos verificar demais configurações.

Vlew aguardo seu post.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas é por isso que o pc fica travando? Ou é algo relacionado a mmemória que só é 256 mb?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara Primeiro va na bios da placa-mãe desabilite ao video Onbord, configure AGP PCI, va em www.nvidia.com em download driver , baixo o da serie 7 , quando instalar va em painel de controle , no icone da Nvidia configure (enable)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×