Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
arnaldo96

[Resolvido] windows nao termina instalaçao

Recommended Posts

é o seguinte, tenho dois hd, tenho em um deles tenho o xp instalado, e no outro to querendo instalar, mas nao da tando, ele da o boot, copia os arquivos, faz tudo certo e quando ele reinicia pela primeira vez durante a instalação, depois que copia os arquivos, ele trava na tela do post, aquela antes de entrar no windows. ja usei dois cds de instalação, eu tinha o seven nesse hd, funcionou legal e no outro o xp ta beleza tmb!! alguem sabe me dizer o que ta acontecendo???:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o modelo dessa HD que não esta conseguinfo instalar?

Se for um modelo SATA ( nova tecnologia ou + ou - rsrsrs)

Se for uma versao SP1 do Xp vce tera alguma dificuldade com a instalação

Passa o modelo dessa sua HD e a versao desse XP

Mais antes tenta mudar o modo de instalação 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Qual o modelo dessa HD que não esta conseguinfo instalar?

Se for um modelo SATA ( nova tecnologia ou + ou - rsrsrs)

Se for uma versao SP1 do Xp vce tera alguma dificuldade com a instalação

Passa o modelo dessa sua HD e a versao desse XP

Mais antes tenta mudar o modo de instalação 1

é um sansumg de 500 gb sata, é zerado, as versões que eu usei do xp foram varias, sp2, sp3 usei uma light sp3 tmb e um original sp3 que tenho, todos xp pro. ja criei uma partiçao e tentei e nada, tentei no hd inteiro e nada. eu tinha o windows seven nele, rodava legal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja resolvi. acontece que a partião primaria nao estava ativada, ela tava lá, mas nao sei qp ainda nao estava ativada.ae eu entrei pelo outro xp e formatei ela, dae foi que apareceu a mensagem que nao tinha ntldr, dae eu tive que formatar mesmo e deu certo! obrigado aos que ajudaram!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×