Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
boristo

Boot incompleto

Recommended Posts

<font color='#000000'>Pessoal, Help!!!

Estou com um problema com o boot pelo disquete, acontece que toda vez que tento dar o boot pelo disquete ele começa a carregar normalmente, mas aí para de puxar do disquete e começa a acessar o HD e aí fica....... estou sem acesso ao dos..... já dei uma olhada na BIOS, carreguei Default, troquei cabo, drive 3'5 e nada.....

Começou depois de trocar a placa mãe, a atual é MSI KT4V (o pior é que o manual está em japones!)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Você já tentou fazer outro disquete de boot ??

Se sim, verifique com a loja de compra para fazerem um teste, porque pode estar com problemas a IDE do floppy.

[]´s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest edgleyson

<font color='#000000'>Caro colega,

como você mesmo diz: "começa carregar normalmente" e simplesmente depois está parando, pode ser que seja defeito no conector do floopy na placa-mãe, mas parece ser mais defeito no DISQUETE.

faça outro disco do boot e tente novamente.

Qualquer duvida é só postar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por boristo@30 Out. 2002,02:51

<font color='#000000'>Pessoal, Help!!!

Estou com um problema com o boot pelo disquete, acontece que toda vez que tento dar o boot pelo disquete ele começa a carregar normalmente, mas aí para de puxar do disquete e começa a acessar o HD e aí fica....... estou sem acesso ao dos..... já dei uma olhada na BIOS, carreguei Default, troquei cabo, drive 3'5 e nada.....

Começou depois de trocar a placa mãe, a atual é MSI KT4V (o pior é que o manual está em japones!)

<font color='#000000'>Pessoal agradeço atenção de todos, bom fiz varios disquetes de boot e nada o que eu queria era atualizar BIOS mas estou sem o prompt do dos, queria também formatar o HD... quanto ao cabo FDD eu acho que não é, pois desconectando o cabo IDE do HD carrega tudo normal e aparece o prompt do dos! Isso muito me intriga, porque no meio da leitura do floppy ha a interrupção do hd? bom fico por aqui tentando resolver e aguardando ajuda! Valeu a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por boristo+30 Out. 2002,22:28-->
<font color='#000000'>boristo@30 Out. 2002,02:51

Pessoal, Help!!!

Estou com um problema com o boot pelo disquete, acontece que toda vez que tento dar o boot pelo disquete ele começa a carregar normalmente, mas aí para de puxar do disquete e começa a acessar o HD e aí fica....... estou sem acesso ao dos..... já dei uma olhada na BIOS, carreguei Default, troquei cabo, drive 3'5 e nada.....

Começou depois de trocar a placa mãe, a atual é MSI KT4V (o pior é que o manual está em japones!)

Pessoal agradeço atenção de todos, bom fiz varios disquetes de boot e nada o que eu queria era atualizar BIOS mas estou sem o prompt do dos, queria também formatar o HD... quanto ao cabo FDD eu acho que não é, pois desconectando o cabo IDE do HD carrega tudo normal e aparece o prompt do dos! Isso muito me intriga, porque no meio da leitura do floppy ha a interrupção do hd? bom fico por aqui tentando resolver e aguardando ajuda! Valeu a todos!

<font color='#000000'>Descobri! O HD ta bichado...

Obrigado as respostas!

Até ............

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×