Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
felipedutra

[Resolvido] Windows 7 dá tela azul, e no XP reinicia

Recommended Posts

Bom Dia!

Comprei um PC novo em Julho:

MB ECS GF8200a

CPU Phenon X3 8650

Memoria Kingston DDR2 - 800Mhz

Pl de Video Radeo 3850 256/256 PCIe

HD 160 + 40 (+250 externo)

Fonte Seventeam 550P-AM

Bem, recebi o pc e vi que ja tinha saido a versao final do windows 7 (all in one) então instalei a versao Ultimate 64 PT-BR

Muito satisfeito por ter todos meus drivers, mas de vez em quando dava Blue Screen, de forma aleatoria, as vezes quando estava simplesmente com o navegador, outras em jogos como World of Warcraft, e outras vezes quando deixava o pc "ocisoso" baixando algum torrent.

Resolvia depois de um tempo desligado e religado, mesmo assim verifiquei a temperatura e estava tudo normal, o gabinete ainda continua aberto porque sou vou fecha-lo quando resolver o problema.

A ultima ocorrencia de BS foi esta:

Assinatura do problema:

Nome do Evento de Problema: BlueScreen

Versão do sistema operacional: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Identificação da Localidade: 1046

Informações adicionais sobre o problema:

BCCode: 1e

BCP1: FFFFFFFFC0000005

BCP2: FFFFF88002F89560

BCP3: 0000000000000000

BCP4: 0000000000000000

OS Version: 6_1_7600

Service Pack: 0_0

Product: 256_1

Então como tinha 2 HDs resolvi instalar o WinXP SP3 32bit no HD de 40gb, achando que o problema era o Win7. Mas então ocorre o mesmo problema, do nada ele reincia (nao da tela azul).

Como é algo aleatorio, indiferente de ser o dia quente ou frio, esta com processador em full load ou nao, esta quebrando minha cabeca.

Todos os componentes sao novos, mas comprados pela internet, então se algum estiver com problema, tenho que ter a certeza para nao ter custos de envio desnecessários.

Obrigado!

OBS: Relatorio Everest de Hoje (Windows XP SP3 32bit) - ESTÁVEL

Propriedades do sensor:

Tipo de sensor Winbond W83627DHG (ISA A10h)

Tipo de Sensor GPU Diode (ATI-Diode)

Nome da Placa Mãe ECS GF8200A

Intrusão detectada no Chassis Sim

Temperaturas:

Placa mãe 42 °C (108 °F)

Processador 35 °C (95 °F)

CPU 1 / Núcleo 1 37 °C (99 °F)

CPU 1 / Núcleo 2 37 °C (99 °F)

CPU 1 / Núcleo 3 37 °C (99 °F)

MCP 65 °C (149 °F)

Diodo GPU 41 °C (106 °F)

Seagate ST340014A 47 °C (117 °F)

Coolers:

Processador 2519 RPM

Chassis 3668 RPM

Valores de voltagens:

Núcleo CPU 1.56 V

+3.3 V 3.30 V

No modo de espera +5 V 4.97 V

Bateria VBAT 3.09 V

Núcleo "North Bridge" 1.06 V

HyperTransport 1.19 V

DIMM 1.86 V

Debug Info F 43 2E FF FF FF

Debug Info T 42 35 03

Debug Info V C3 74 CE CD 9F 85 95 (01)

Debug Info I C1 A025

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Memória.

    :rolleyes:

    Memória RAM ou Ruim :P

    hehe

    Pensei nesta hipotese, mas de certa forma descartado por que é nova.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Boa Tarde!

    Baixei o MemTest e gravei o CD de boot com o arquivo, muito pequento, menos de 1mb.

    Na tela inicial coloquei a opção 1:

    memtest1.jpg

    Então começou os testes, fiz três nesta opcao de "Single Core":

    memtest11.jpg

    Segundo:

    memtest12.jpg

    e terceiro:

    memtest13.jpg

    Então resolvi usar a opção 2 (Multi Core Experimental):

    E não saiu desta tela

    memtest21.jpg

    Bem, este erro:

    Unexpected Interrupt - Halting CPU0 que ocorreu nos testes é indicativo de problema da memoria ram ou do processador?

    Fiz o teste em outro PC com o mesmo CD de Boot. E no final do testes, realmente aparece sem erros.

    Aguardo ajuda dos mais experientes.

    Obrigado!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olá pessoal,

    Alguma novidade sobre o problema??? Estou com o mesmo transtorno e não sei nem por onde começar. Nem tampouco alguns amigos experientes sugerem alguma coisa que já não tenha testado.

    Estava usando o Xp e como já estava na hora de formatar aproveitei e instalei o win7. No início uma maravilha, super estável e tal, mas em menos de uma semana ele começou a apresentar estas telas azuis. O problema é q é bem aleatório, passa o dia sem dar nada e tem momentos q reinicia 2 ou 3 vezes em menos de uma hora.

    Posso estar viajando, mas tô achando q a tem a ver com internet... pois sempre quando estou pelo dreamule ou navegador ele faz isso. Impressionante como ele fez isso quando estava baixando uns videos do youtube por um programa. quando utilizei-o, a tela apareceu 2 vezes seguidas. Pode ser coincidência ou piração minha, mas está muito estranho. Ah, o problema começou depois q instalei o dreamule.

    Se alguém tiver alguma novidade sobre o problema, posta aí, por favor

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Resolvido!

    Depois do memtest, tive certeza que era memoria, comprei outra , substitui e fucnionou numa boa.. nao tive problemas, e a memoria com defeito troquei por um hd :D

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×