Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
lucao.ab

Pc ligando com tela em standby

Recommended Posts

Olá povo!!

Seguinte meu problema já esta me enchendo! E queria saber de alguém ae o que fazer... Eel começous a uns dias.

Começou com a uns dias atrás quando eu ligava o PC e mostrava a tela antes de iniciar o windows normalmente, mas quando estava prestes a entrar no windows o monitor desligava e ficava em Standby. Depois de eu dar umas reiniciadas voltava ao normal mas quando eu ficava usando o computador ele travava e eu tinah q reiniciar e o problema do monitor entrar em standby quando estava prestes a entra no windows começava de novo.

Depois de um ou dois dias assim o monitor começou a entrar em Standby um pouco antes gradativamente, ayté de chhegar ao ponto de ligar o PC e não aparecer mais nada no monitor a não ser a luz laranja de Standby...

Eu aqui em ksa já fiz tudo q eu sabia, tirei e recoloquei a placa de video, coloquei o cabo na placa de video onboard, tireri e recoloquei os dois pentes de memória, tentei ligar com um dos pentes somente, tirei a bateria da MB pra resetar o CMOS, tirei do estabilizador e fui em outyra tomada ligar o PC diretamente nesta... e acho q só.

O PC continua ligando e o monitor ficando em Standby, internamente o computador aparenta estar funcionando normalmente, todos os coolers estão girando, a luz vermelha do HD fica direta ligada e nenhum Bip a MB emite, mesmo porque eu percebi aqui q o fio dos speeker da Mb nem estão ligados e nem fio pra isso tem... então de geto nehum ela vai apitar. né?

Enfim... o que pode ser??? Se alguém não entendeu pede ae pra mim explicar melhor q eu explico!! beleza?

Obrigado desde de já!!

ABS!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

lucao.ab

Seja bem vindo ao fórum do Clube do Hardware amigo.

Bom amigo para que possamos te ajudar melhor terá que adequar o seu tópico ao comunicado local (regras do setor), postando a informação de sua configuração complete pois assim é mais fácil poder te ajudar.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá Blackbird, desculpe esqueci. Vou por:

    MB: Gigabyte GA-MA 78 GM-S2H

    Video: ATI RADEON HD 3870

    Processador: AMD ATHLON X2400+

    HD: Samsung Sata 250GB

    Memória: 2 pentes de 2GB

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×