Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Pepe Bastos

Super Aquecimento ao usar o Adobe media encoder.

Recommended Posts

Bom dia. Trabalho numa empresa que acabou de comprar 5 maquinas novas com as seguintes configurações:

Placa mãe

Tipo de processador QuadCore Intel Core i7 940, 3066 MHz (23 x 133)

Nome da Placa Mãe Dell Studio XPS 435MT

Chipset da Placa Mãe Intel Tylersburg, Intel Nehalem

Multimídia

ATI Radeon HD 4850 (RV770) Video Adapter

Adaptador de som ATI Radeon HDMI @ ATI RV770 - High Definition Audio Controller

Adaptador de som Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

Quando uso o Adobe Media Encoder 4.1, ha um super aquecimento.

Estou postando duas imagens do everest, uma mostrando a temperatura usando normalmente, e a outra com a temperatura na exportação de arquivos pelo media encoder. Há um aquecimento de 30 graus mais ou menos, o que não é nem um pouco normal.

Esse super aquecimento acontece apenas no meu cpu. Alguem teria algum palpite sobre isso? Sendo as fontes e os gabinetes iguais, a minha fonte pode estar "bichada" certo?

Grato desde já

Pepe Bastos

post-294815-13884952930031_thumb.jpg

post-294815-13884952930425_thumb.jpg

Editado por Pepe Bastos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×