Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gilberto_nero

Memoria? slots?

Recommended Posts

Ola pessoal, venho aqui novamente depois de 3 mesês com o mesmo problema q retorna a min somenta para me fazer mais raiva e gastar mais do pouco dinheiro q tenho :P

A 3 meses atras, estava com um problema de erro de tela azul no pc, procurei varias soluções atraves do forum e da ajuda dos caros colegas e descobri q o problema era a minha memoria de 1 gb ok, ate ai tudo bem, retirei a memoria fiquei apenas com a de 512, tudo funcionando a mil maravilhas, decidi então comprar uma nova memoria e assim ser instalada, comprei a memoria e o karma voltou novamente, agora o pc funciona no 50% sempre dando o erro de tela azul ( stop: (varios numeroseguidos de virgula) sempre dizendo q o windows foi desligado automaticamente para n danificar nenhum arquivo e etc.

So q a memoria foi comprada em uma loja autorizada e testada, e não demonstrou problema..!:confused:

A onde sera o problema? testei em todos os slots disponiveis e sempre aparece a mesma coisa...

Alguem poder ajudar com alguma solução agradeço ja então, valeu ae e brigado a todos:lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a Placa Mãe? Está com o Bios mais atual? Está testando a memória nova sozinha?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×