Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jarbas santos

[Resolvido] Tv lg mod cp-29c85(funciona em seguida desarma a fonte vert fechado)

Recommended Posts

Boa noite,amigos estou com esta tv ela estar na minha bancada,com o seguinte problema,apertando a tecla power ela funciona durante 4 segundos,em seguida desarna a fonte,tempo suficiente para ver que o vertical estar fechado.

seguindo o prosedimento(apertando a tecla power)dar opara verificar que chega 115volt no pino 01 do flybak,CI 301 pino 07 tem 28 volt.

Aguardo orientaçoes... Agradeço a todos os colegas

Jarbas Santos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigo Bc vou fazer estas substituiçoes e retorno com resultados,Bc quando eu abri esta tv estavam com terminais soltos (gasto da maresia) o C422 e os diodos 501,502.Substitui mais continuou com o mesmo problema,vou fazer o que você mim solicitou e retorno com resultados.

    Muito obg e que Deus nos acompalhe...

    Jarbas Santos

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Isso mesmo Bc ele nao estar em curto,mais pode ter algum componente no interior do mesmo danificado,vou substitui-lo e retorno com o resultado.

    Muito obg pelo seu apoio.

    Jarbas Santos

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Boa noite,amigos substitui o CI vert,mais nao resolveu, ela liga e desliga novamente,tempo suficiente para ver que o vert continua fechado.

    Verifiquei Bubina defletora (York),resistores(boms mais com fios soltando,Substituidos!)diodos,cap ceramica,cap eletrolicos, no estagio vert e hor mais nenhun resultado satisfatorio.

    Estou aberto a sugestões...

    Jarbas Santos

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ok! colega Jadson, faça uma verificação nos componentes nos pinos 22,23,24 do IC501, que são, R300, R301 e C313, se tudo normal, o IC501 pode não estar enviando o pulso para o vertical! ou pode ter trilhas partidas nesta linha....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Boa tarde,amigos depois de verificar todo o vert e todas as dicas que o colegas mim passaram,até resistores,cap,diodos,etc.

    Setores não ligados a esse defeito,questão desses componentes estarem oxídados e poderiam causar defeitos futuros.

    Como citado acima fiz substituiçao do CI301,vert,CI501(faztudo),D501,502(ABL).

    solução:A solução na verdade era apenas o R305,no vert localizado no centro da placa.(substituido este R305,o aparelho já estar funcionando a horas)

    Moral da história era apenas o R305.Para você's virem o que é eletronica!!!!

    Esta tv mim deu um trabalhao durante seis dias,mais com o apoio do forum e de Bcpetronzio e DEUS acima de tudo!!!

    Estou dando este topico como resolvido!!!

    Muito obg a todos.

    Jarbas Santos

    Editado por jarbas santos
    RESOLVIDO

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pois é!!!, um resistor de 130K no retorno do pulso vertical, (proteção vertical), para o IC501 (processador)!, impedindo o funcionamento do Tv!!!..., Esta é a eletrônica!...

    Muito obrigado pelo retorno, colega Jarbas!!!

    Sem dúvida!, uma excelente dica!!!...

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Editado por Bcpetronzio
    Fazer comentário e fechar o tópico como RESOLVIDO

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×