Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lone Bit

[Resolvido] Impressora HP4480 não imprime

Recommended Posts

Já li todos os tópicos relacionados e tentei de tudo. A impressora funciona normalmente no meu notebook, porém no meu micro não. Ela puxa a folha, fica com a mensagem "imprimindo", às vezes imprime algumas linhas e não dá continuidade. Como ela funciona normalmente no meu notebook descartei ser o cabo (que é 2.0 da Forceline).

O meu micro é um AMD Semprom 1.83 ghz, com 1,5 GB de Ram com windows xp original e atualizado.

Primeiro tentei todas as dicas de configuração (separadamente e em conjunto), limpando spool, reinicializando, reinstando a impressora, desativando o bidirecional, imprimindo diretamente da impressora, desativando o enhaced, etc...

Quando já havia tentado todas as configurações sugeridas no site, primeiro tentei reparar o windows e como o problema continuava, decidi radicalizar e formatei o micro!!! Também não adiantou...

Meu teclado e mouse não são USB, já troquei a impressora para todas as 4 portas USB disponíveis, retirando o único periférico que utiliza USB(webcam) e nao adiantou. Informo que as portas funcionam para os demais périféricos que tenho (webcam, câmera digital, MP3 player).

Mesmo assim, comprei uma placa pci de USB 2.0 da Clone instalei e nada...

A impressora instala normalmente e passa no programa de check da HP sem problemas.

Aceito sugestões do que mais posso tentar....

:confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

RESOLVIDO. Acreditem se quiserem, era o CABO. Troquei por um cabo da marca Bright, também 2.0 (o cabo é mais grosso) e custou apenas R$ 5,00 na Leitura (metade do que custou o que não funciona). Como explicar que o antigo funcionava bem no notebook e não funcionava no micro? Vai entender...

:rolleyes:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×