Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
mateus13m

[Dúvida] ProgressBar...

Recommended Posts

Olá. Eu estava verificando alguns tópicos sobre Delphi aqui na internet, quando achei um muito interessante que falava/ensinava a usar uma progressbar. Só que ele ensinava de acordo com o seguinte código (que deveria ser add no evento OnActivate do Form):


ProgressBar1.Position:=10;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=20;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=30;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=40;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=50;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=60;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=75;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=90;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=100;
Sleep(200);

Showmessage('Terminou!');

end;

Só que eu fiquei um pouco curioso. Este código serve para apareçer a progressbar quando o form estiver iniciando. Mas, e se eu quiser add quando estiver, por exemplo, copiando um arquivo a partir de um button? Tem como? Obrigado! :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aos moderadores, desculpem o nível de conhecimento sobre delphi que eu tenho, mas fazendo alguns testes e tentando, eu consegui a solução. É muito simples! Basta você adicionar o código postado acima no evento OnClik do Button. Desculpem de novo e pode dar resolvido :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×