Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
mateus13m

[Dúvida] ProgressBar...

Recommended Posts

Olá. Eu estava verificando alguns tópicos sobre Delphi aqui na internet, quando achei um muito interessante que falava/ensinava a usar uma progressbar. Só que ele ensinava de acordo com o seguinte código (que deveria ser add no evento OnActivate do Form):


ProgressBar1.Position:=10;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=20;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=30;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=40;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=50;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=60;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=75;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=90;
Sleep(500);
ProgressBar1.Position:=100;
Sleep(200);

Showmessage('Terminou!');

end;

Só que eu fiquei um pouco curioso. Este código serve para apareçer a progressbar quando o form estiver iniciando. Mas, e se eu quiser add quando estiver, por exemplo, copiando um arquivo a partir de um button? Tem como? Obrigado! :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Aos moderadores, desculpem o nível de conhecimento sobre delphi que eu tenho, mas fazendo alguns testes e tentando, eu consegui a solução. É muito simples! Basta você adicionar o código postado acima no evento OnClik do Button. Desculpem de novo e pode dar resolvido :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×